有哪些比较好看的纪录片

匿名用户
《舌尖上的中国》、《大国崛起》、《互联网时代》、《帝企鹅日记》、《海豚湾》、《设计天赋 The Genius of Design 》、《宇宙的奇迹 Wonders of the Universe》、《美丽中国》、《我在故宫修文物》、《人生七年》、《穹顶之下》、《公司的力量》
给你推荐一个纪录片的网站,每天一小时纪录片,那个网站中有各种类型的记录片介绍,而且还有一些免费的记录片资源。
1356ning

全彩二战,空中浩劫,泰姬玛哈陵的秘密
匿名用户
CCTV纪实里面有挺多的,人文、历史、自然、科学…………
rk...7@sohu.com
百慕大三角纪录片
happy脑洞菌

全世界的植物里,数兰科植物最多,达到了惊人的两千五百种,而世界上,平均每20种植物中就有一种是兰花,本集介绍了形态各异的兰花,以及它们奇异的传粉方式