如何追25岁没谈过恋爱的女生,我是第一次,不太懂

女生25了,比我大三岁,我俩是同事,相处有差不多快3个月了,工位都挨着,天天我俩都频繁接触,我喜欢她,但我也没有恋爱经历不知道咋追,追的时候会有点心急,会想太多。她很漂亮... 女生25了,比我大三岁,我俩是同事,相处有差不多快3个月了,工位都挨着,天天我俩都频繁接触,我喜欢她,但我也没有恋爱经历不知道咋追,追的时候会有点心急,会想太多。她很漂亮,女汉子大大咧咧性格,异性缘好,追求着很多,但没有恋爱经历,之前我心急表白过一次,失败,现在过于接近女生有防备,约也约不出来,她也比较宅,只能通过在公司接触,如何追呢?感觉她对我是有意思的,我俩天天中午一起吃饭,有时候我自己都不知道我俩现在是啥关系,她现在也会管我,我吃饭快,她让我吃饭慢一点,我裤子穿的不好看她也会说,我平时会买她喜欢的零食,之前送了她一个真人公仔,感觉好感在提升吧,除了买东西之外我该如何追,我是属于做事比较心细,体贴的那种 展开
申请名字有点难
首先,25岁的女生工作应该有2-3年了,办公室恋情对她可能不感冒;
其次,25岁没谈过恋爱的女生,或许独立性格偏强,主观意识上不会轻易地接受一个人;但并不能否认其对新生事物或人的接触;
正题:从细节来观察她的爱好,不要克意去做某些讨好她喜爱的事,在无意中给她惊喜!讲话谈吞方面尽可能的成熟些,如能带点幽默感更好!
叟主意:对付女汉子的办法,就是比她更像汉子,像男人一样征服她!
最后,祝你好运!
朝阳hP
多和她接触,只要她不反感你,你有很大的机会,千万不要急做出让她反感的事。没事约她吃饭 偶尔买点她爱吃的东西 或者她喜欢什么送给她。记住不管你和她现在什么关系,做到这两个字 宠她 然后就水到渠成了
六痞和说意15
首先,拉出去吃顿饭,这是非常重要的,也是第一步,这步搞定了经常约出去看看电影 吃吃饭就好了
聊新番
兄弟说实话吧,这说明这只是拿你当备胎,至于排在哪里可能只是最后位,你要么默认备胎老老实实本本分分一步一步爬到男朋友的位置,要么就这样不了了之。
itnclub
也许她不喜欢比她小的,放弃吧。大大咧咧性格需要细心的“大男子主义”