在校学习一般,中考报高中好还是上其他的什么学校好?

请前辈们说细点哦,谢谢!我是女生,有人说考上高中学习一般,也上不了大学,还不如中考报个卫校之类的,求各位给个指点,谢谢!... 请前辈们说细点哦,谢谢!
我是女生,有人说考上高中学习一般,也上不了大学,还不如中考报个卫校之类的,求各位给个指点,谢谢!
CrystalisYF
还是上个高中有希望些,如果读一些职业学校(现在一般都是不分配的),自己的专业水平不是很高,毕业了也照样找不到工作。而且职业学校的学费也是很高的,与其说拿这些钱去学习,还不如说是拿这些钱去买个文凭。现在找工作都是要靠人际关系,你上个高中,也能提高自身素质,多学些只是总是好的。

本人的亲身经历,我之前学习也一般,还以为考不上高中,不过最后努力一把也上了高中。只要你肯努力去学,成绩很快会赶上的。注意学习方法就行了。
我是去年才中考的。

祝你好运!
干干同学
应该根据自身的具体情况而定。
如果家里经济基础好,而你自己也比较想继续深造,那我建议你继续上高中。毕竟高中生和初中生的许多观念是不同的。你在学校不仅是学习,还受其他人的影响(当然我是指好的影响)
上其他学校必定会导致你过早走入社会,你现在的心智还不够成熟,对事情的认识与处理应该是不到位的。
总之,最好是读高中。当然如果家庭条件不好,你自身又没有继续学习的欲望,那你还是考虑上其他的学校吧,例如职高。
祝你成功!!~
百度网友0bec2aa
只要还有一点希望最好是上高中 不管是将来发展还是就业高中都比其他理性的学校要好
仲枫0FX
那看你和家里人
像我
我不想读高中的
可是父母逼着来读的

但是读高中还是好些
因为读高中比读职业中专....
我感觉起码素质会高些