我和男朋友在一起几年了,他从来没有碰过我,是不是不

老许愿

 男朋友和你睡但不碰你说明什么?我和男朋友谈恋爱有半年了,有一次我去他那里玩,他父母不在家,晚上我就住在他家里。由于没有其他多余的床,我就和他睡在一起了,我还以为晚上他会不老实,刚开始有点担心。后来发现,这种担心根本就是多余的。他一晚上都很老实,也没有碰我。

  男朋友和你睡但不碰你说明什么?这其中的原因很多,有一种可能就是他是非常爱的,所以他非常尊重你。在还还没有经过你的同意之前,他不敢轻举妄动。还有一种可能就是你们的感情还没有那么深,他本着对你负责的态度,不碰你是为你好。如果你还对两人的关系还不确定的话,随时都可以反悔。

  以上这几种情形都是好现象,说明你遇到了一个好男人,真心为你好的男人。如果你已经认定他了的话,不妨适当的勾引一下他。相信他在看到你对他的态度之后,或者你对的主动之后,他就会放心大胆的来“碰”你了。当然,如果你对你们两人的关系还有迟疑的话,就请在等一等吧。

  下面这个案例就是另外一种情形了,如果你都主动勾引他了,他还是没有反应的话,就要怀疑他是不是心理或者生理有问题了。你们可以进一步对此进行沟通一下。

  案例:半年前我一个人从家乡到深圳来找工作,由于刚来没有住的地方,朋友让我暂时主到她那里,也就是那时候我认识了同样租住在那里的现任男友。刚开始我们只是彼此客套打招呼的租客,后来我发现他总喜欢找我聊天,买东西给我吃。有一天晚上他向我表白了,我没有拒绝,尽管对他了解不多,我们还是在一起了。

  他那时候对我很好也很体贴,总之我能感觉到他在尽最大的努力让我开心幸福。一切似乎都很好,只是他和我睡在一起却从来没有性方面的需求。这让我很难接受,我认为爱的表达和持久一定要有性的和谐来维系。奇怪的是我知道他有生理的反应,可他就是不愿意要我,我不知道为什么会这样,只感觉内心很受伤。我忍不住问他,他说:“我也不知道为什么?我生理上肯定没有问题,但我好像对所有女人都是失去了兴趣,而且这事情做多了还伤身体。”他甚至问我以后能不能过无性生活。

  我以为我主动点,时间长了他会好。没想到他还是不愿意跟我发生关系,开始躲避跟我亲热接触。真的不明白他怎么思想那么老套,其实他跟我一样年轻,有活力。现在我们的关系越来越冷淡,可我并不想失去这份爱情,我想改变现状好好地维持下去。
哥博99
1,可能是怕给不了你想要的幸福怕伤害你所以不碰你,如果是这样的人就要多鼓励鼓励他因为都是为你着想的。

2,可能他不喜欢你,根据你说的情况你们已经处很长时间了这个利率很小。

我暂时只感觉是这两点希望能帮助到你!!!
大家和睦小家亲
可能是爱你之深,心理素质教育好或许生理出问题
Lxz丶顾她
你可以不经意间的提起那方面的事,或者挑逗他,
沉迷最后一个拥抱
应该不正常
追答
在哪里你