苹果手机外屏碎了继续用会影响内屏吗

侃民生看社会

这就要看你的碎裂程度了。

如果只是轻微碎裂不割手,对于内屏来说是不会有影响的,并且手机这种数码产品,一年一换,没有什么很大的必要去更换新外屏,如果你像我一样是个强迫症,就要另说了,哈哈哈。

如果碎裂程度很大甚至呈现粉碎性,那就要更换新外屏了。

因为这样不仅会影响正常使用,而且会有损坏内屏的几率。碎裂性大会导致内屏进入灰尘,颗粒,液体等等。这些都会造成内屏的损坏,因为现在的手机内屏和触摸都是贴合在一起的。
手机外屏破碎,液体会顺着裂缝到iPhone内屏,导致内屏津液损坏,这样整张屏幕报废,维修费用翻倍。碎屏的iPhone再次摔伤没有外屏保护,更高概率内屏爆裂,所以尽快更换新屏。

我当时在苹果商店里面搜索了手机换屏的,找了一家排名靠前口碑好的APP叫换屏哥的,下单之后就有工作人员联系,很快师傅就上门来维修,穿着他们橘黄色的工服,操作技术看着很专业,而且特别有礼貌,师傅告诉我像一开始手机摔碎就要尽快更换新的屏幕,因为使用碎屏不仅对人本身有很多伤害之外,也会导致内屏受损维修费用翻倍。

维修好之后还给了一张维修单,说是都是有质保180天,让我没有任何后顾之忧,目前使用一切正常。非常感谢小哥哥!其实有些东西只有自己亲身体验过了才懂的真的好!
djklajklsda
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。
建议您更换屏幕,携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修以避免影响您的日常使用。即日起换屏幕在线预约免100服务费(限时活动)
打三分三道杠

  1. 外屏坏的不严重继续使用不会影响内屏,就没有必要换,因为一换就是整个内外屏,不划算,不影响正常使用就好了。一般严重的话按压时内屏是会漏液的,有时会导致屏幕花屏,那么就必须换屏。

  2. 手机碎屏大的话弊端容易进灰,进液,而这两大问题是很容易导致手机屏幕及主板上的零件损坏的原因之一。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
提前预约可免除100服务费(限时活动)
wsltxtg
按压严重的话,内屏是会漏液的,一般的使用的话,没有问题,看你运气,我用过4个屏幕,运气好,碎了用几个月没问题,运气不好,后盖碎了一条线都因为按压导致前面的屏幕花屏