超级大笑话!!!!???

我男朋友,有两个QQ,有一个是以女生的身份注册的,也不知道是从那里搞来了那么多同一个女人的照片,那个QQ上有很多男人对他有意思,但事实上他只是玩玩的,其中有一个是来真的,... 我男朋友,有两个QQ,有一个 是以女生的身份注册的,也不知道是从那里搞来了那么多同一个女人的照片,那个QQ上有很多男人对他有意思,但事实上他只是玩玩的,其中有一个是来真的,说要和他见面,期间给过我男朋友冲红钻,蓝钻,黄钻,绿钻,QB什么都弄,后来不知道怎么搞的,我朋友就把我的QQ号码告诉了这个男人,而这个男人知道我是哪个她喜欢的女的的朋友,就对我很好,也是整天送我红钻,黄钻的,让我帮他们撮合在一起,这个男人发给了我很多,他和我男朋友的聊天记录,很肉麻的,我男朋友居然还叫他亲爱的,还给他单独设了一个分组,这些聊天记录都是这个男的以图片的形式发给我的,昨天,我和男朋友在一起,我们为了这个男人,也争了很久,然后,我朋友就说“这个号码我以后不用了,把那个男人也加进了黑名单”,晚上,那男人也老是发短信过来,发多凌晨1点多,每条都是一百多个字,我知道我朋友也是开开玩笑的,那个男人知道他被删进了黑名单,就发疯似追问我那个所谓女人的消息,问了好多,也说了好多,把他们以前好多好多的聊天记录都搬出来让我看,超恐怖!超肉麻,!此刻,那男人还在追问那所谓女人的消息,我!!!可笑,我该怎样去看待我的爱情,该怎样去看待我他们两个之间的关系呢!这也太笑话了吧!!!! 展开
憂滺
你男朋友本来就是想娱乐一下,后来看到还能带来不小的经济收益就继续骗了呗~事到如今,就跟那个男的说清楚呗,让他别再纠缠了。再不然就彻底不理他就完事了~
langziyouyou
师太,你就从了老衲吧.
顾北清歌寒123
有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:“现在你才真的死定了。”