激光去黑眼圈多少钱

匿名用户
  1000左右   激光去除黑眼圈主要是从根本上解决黑眼圈现象,激光所选的特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到去除黑眼圈的目的。如果是脉冲光和IPL联合起来治疗的话,大约3-5此就可以看到格外明显的效果。 激光去除眼袋黑眼圈时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势。此外,激光祛眼袋黑眼圈对皮肤表面无损伤,因为激光是具有选择性的,适应范围广,不易复发,是不开刀非手术去眼袋的方法之一。激光治疗眼袋黑眼圈不开刀,术中不出血、不缝针、不需要包扎、术后不留疤痕,并且不影响工作,没有季节限制,随治随走,一次见效,所以说是效果很好的治疗黑眼圈眼袋的方法。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
go...3@163.com

激光手术往往会给我们带来受伤害,甚至产生一些副作用,而且费用还高,最主要的是黑眼圈对我们的影响真的是太大了! 所以去除黑眼圈也可以尝试一些别的方法来去除!

激光去黑眼圈手术的副作用

1、局部肿胀:术后治疗部位局部肿胀,术后2-3天比较严重,有疼痛感。5-7天逐渐消退,建议用冷敷止痛

2、红斑:术后正常现象,在几天内减轻消退,注意不要沾水及擦破,以免感染。

3、色素沉着:术后要注意防晒,否则很容易产生色素沉着。

4、瘙痒:不要搔抓,以防感染。

5、感染:注意预防,感染后应立即去医院检查。

6、瘢痕形成:剥脱性激光治疗可能形成瘢痕,一旦形成应按瘢痕增生治疗。

  无副作用的去黑眼圈方法

  一:咀嚼减缓眼袋生成

平时多咀嚼芹菜、胡罗卜或口香糖,咀嚼可减缓眼袋生成也能改善脸部肌肤。

 二:保持心情愉快,多吃蔬果

神经紧张、工作忙碌、大喜大悲等情绪都会影响人体正常的循环进程。因此,要尽量放松心情,保持愉悦,养精蓄锐,才能令眼部的循环得到改善,缓解黑眼圈。

橙子、猕猴桃、菠萝、樱桃以及绝大多数的绿叶菜都含有大量的维生素a、c和e,它们具有提亮肤色的作用;而辣椒因为能改善血液循环,也对改善黑眼圈有着一定的帮助。

  三:起床后去黑眼圈

很多人因为睡眠质量不好早上起床之后都会出现眼袋黑眼圈。对付这种情况的黑眼圈和眼袋的方法就是事先将金属汤勺放在冰箱里三分钟,之后直接用勺子按压双眼,或者用湿毛巾包住冰块轻轻抚爱双眼也可以,你明显感到双眼凉爽无比哦。

  四:用眼两小时后要休息

眼部有黑眼圈看起来会没有精神,脸部的美观也受到了影响。所谓的黑眼圈,其实是眼睑皮肤的色素或皮下的血流颜色明显而出现紫黑、青黑的色素沉着现象。血液循环不良正是造成黑眼圈的最大元凶。当你在假期里长时间用眼而不给它休息时,眼周肌肤的血液循环就变差,黑眼圈当然甩也甩不掉了。

熊熊锐智0JJ
可以去当地正规医院就诊,黑眼圈可以通过激光手术进行治疗,在医生指导下制定治疗方案,具体费用根据当地消费水平以及医院级别治疗的次数综合判断,正常每次治疗的费用需要300~500元,但是一定要选正规医院去做,如果在南宁的话,可以了解一下南宁 美丽 焦点
丹东富雅美容
你好,激光治疗黑眼圈,属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉,很安全。虽然术后个别人会有局部红肿,但属于正常现象,激光的治疗如果配合眼周护理和日常保养,效果可以比较持久。丹东富雅华医