一部国外电影,女主在一个晚上和朋友们聚完会之后坐地铁,在地铁站看到一个男人可以漂浮在地铁轨道上,她

一部国外电影,女主在一个晚上和朋友们聚完会之后坐地铁,在地铁站看到一个男人可以漂浮在地铁轨道上,她看到当时就崩溃了,捂着嘴大哭,后来结局才解开原来是她在等地铁时被人qj然... 一部国外电影,女主在一个晚上和朋友们聚完会之后坐地铁,在地铁站看到一个男人可以漂浮在地铁轨道上,她看到当时就崩溃了,捂着嘴大哭,后来结局才解开原来是她在等地铁时被人qj然后她把人杀了,推下了地铁轨道,一切的一切都是她搜不了打击精神出现的一个幻觉(求好心人告知电影名,对我很重要) 展开
小知爱娱乐啊

出自电影《上帝的女儿》。

《上帝的女儿》是由诺曼·杰威森执导的悬疑剧情影片, 简·方达、安妮·班克罗夫特、梅格·提利等参加演出。于1985年8月21日在加拿大上映。影片讲述了年轻的修女阿格妮丝怀孕、生下婴儿并把婴儿杀死这一事件背后隐藏的真相的故事。

剧情简介

故事发生在加拿大的法语区。一座尼姑庵中,年轻修女阿格妮丝怀孕、生下婴儿并把他弄死。然而,对这些事她自己好像一无所知。法庭委任心理医生玛莎前去调查。玛莎原以为这一定是一起偷情和杀婴事件,而阿格妮丝不是在撒谎就是神经失常,但她越是调查。

发现真相远远没有她想像的那么简单。李顿医生来到修道院,检视艾妮丝的精神状态。因为事情敏感,她受到教会和法庭的压力,希望能赶快解决。然而,重重疑点却让李顿医生对这个年轻女孩相当好奇,她单纯得像张白纸,怎么可能生下又杀死婴儿呢。

ug...i@163.com
嗜血破晓

8.8分
主演:伊桑·霍克威廉·达福伊莎贝尔·卢卡斯山姆·尼尔
导演:迈克尔·斯派瑞
类型:科幻恐怖动作惊悚
看点:吸血鬼奇幻恐怖惊悚妖魔鬼怪
时长:97分钟
年代:2010
地区:美国
语言:英语
别名:2019猎血都市(港) 黎明时分
简介
追问
不是
匿名用户
《上帝的女儿》(Exposed)又名《曝光》,是由基努·里维斯、米拉·索维诺、 安娜·德·阿玛斯等主演的电影。
影片中导演透漏出的那种悲伤和无奈让人很难受,女主幼年被继父侵害,导致心理出现问题,在成年后一系列的打击下(男朋友死亡),自己被一个烂警察奸污后,幼年的心灵创伤再次浮现,在杀了坏警察后,也杀死了自己的继父。结尾那种深深的无奈很伤感!导演是在向社会控诉侵犯幼儿的罪行吧。
阳光的FENDIKE
是基努里维斯的曝光。
匿名用户
看剧情似乎有点意思
追问
很好看的,就是把,名字忘了,大概是三年前看的了