一首周华健跟一个女的合唱的,有国语和粤语版的,歌词里有迷迷糊糊什么什么的,叫什么歌名?

瑟漂亮E

天下有情人

填词:林夕

谱曲:周华健

编曲:洪敬尧

合:爱怎么做 怎么错,怎么看 怎么难,怎么教人死生相随

爱是一种,不能说 只能尝的滋味

试过以后不醉不归,等到红颜憔悴

它却依然如此完美,等到什么时候

我们才能够体会,爱是一朵

六月天 飘下来的雪花,还没结果已经枯萎

爱是一滴,擦不干 烧不完的眼泪

还没凝固已经成灰,等到情丝吐尽

它才出现那一回,等到红尘残碎

它才让人双宿双飞

啊~有谁懂得个中滋味

男:爱是迷迷糊糊,天地初开的时候,那已经盛放的玫瑰

女:爱是踏破红尘 望穿秋水,只因为爱过的人不说后悔

男:爱是一生一世,一次一次的轮回,不管在东南和西北

女:爱是一段一段,一丝一丝的是非

合:教有情人再不能够 说再会

爱是一朵,六月天 飘下来的雪花

还没结果已经枯萎

爱是一滴,擦不干 烧不完的眼泪

还没凝固已经成灰,等到情丝吐尽

它才出现那一回,等到红尘残碎

它才让人双宿双飞

啊~有谁懂得个中滋味

男:爱是迷迷糊糊,天地初开的时候,那已经盛放的玫瑰

女:爱是踏破红尘 望穿秋水,只因为爱过的人不说后悔

男:爱是一生一世,一次一次的轮回,不管在东南和西北

女:爱是一段一段,一丝一丝的是非,教有情人再不能够 说再会

男:爱是迷迷糊糊,天地初开的时候,那已经盛放的玫瑰

女:爱是踏破红尘 望穿秋水,只因为爱过的人不说后悔

男:爱是一生一世,一次一次的轮回,不管在东南和西北

女:爱是一段一段,一丝一丝的是非

合:教有情人再不能够 说再会

扩展资料

《天下有情人》是周华健、齐豫合唱的国语歌曲,由香港著名音乐词人林夕作词,周华健亲自作曲,收于在周华健1995年7月3日发行的国语专辑《爱相随》中。

《神话·情话》是周华健、齐豫合唱的一首歌曲,由林夕作词,周华健作曲,洪敬尧编曲,是1995香港TVB版古天乐、李若彤主演的电视剧《神雕侠侣》的主题曲,收录于1995年滚石唱片发行的合辑《烧得厉害4两个世界》中。

翻唱版本:

1、歌手陆苹也翻唱过《天下有情人》 收录在由柏菲唱片在2008年发行的《故乡》专辑中。

2、2009年湖南卫视举办的快乐女声一节目中,03号选手郁可唯与快乐男声魏晨合作演唱此歌,使这首歌曲再 次走红,KTV点播率极高。

3、2009年浙江卫视的《我爱记歌词》中海峰和唐宁合作重新演绎此歌大受好评。

4、王菲和张信哲也曾翻唱过此歌的国语版。

5、新加坡电视剧《塞外奇侠》曾用此歌做过插曲。

6、姚贝娜和肖山曾翻唱过此歌的国语版。

7、2018年江苏卫视的《蒙面唱将猜猜猜第三季》中,冯提莫和袁成杰合作演唱此歌。

匿名用户
国语歌名【天下有情人】 粤语歌名【神话情话】
追问
哎呀,就是这个,谢谢啦