华为手机耗电又发烫怎么办

一人有一个心心
关机2分钟,重开机热不热?不热的话就是你开的应用太多又没退出,如果开机仍热,就是主板的问题要送修了,望采纳
狱炼Co
你所述的问题,说几点供参考,
1,手机发热还是电池发热?
2,电池在充电时会发热,包括充电器也跟着热
3,电池在手机上使用也会发热,伴随着电池鼓
4,电池会在充电时会短时间显示已充满,
5,电池会在使用不使用中很快泄漏,
6,电池这样的表现,说明寿命不长了,
7,建议,换同等规格的电池。
他奶奶的88
所有安卓手机用久了都这个德行,关掉一些应用程序就会好些。放心吧,不会像丧门星手机一样炸掉鸡鸡的。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于性能的不断提高,智能手机轻微发热是常见现象。一般来说,在夏季高温时热感明显,在气温较低的春秋冬热感会相对不明显。尤其在游戏、视频通话、拍照、摄像等运算量大的场景,或是信号较差的地方通话或上网。
可以通过以下方式改善发热现象:
1.调整合适的屏幕亮度和声音;选择“智能省电”,在电池电量较少的时候选择“超级省电”。
2.减少同时运行的应用,随手清理后台应用,减少受保护的后台应用,关闭或卸载不必要的应用程序。
手机耗电快和使用情况及手机设置相关,尝试以下方法可减少耗电,延长待机时间:
1.取消受保护应用,调整屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。
2.建议用静态壁纸,动态壁纸会增加耗电。
3.关闭暂时不用的功能,如WLAN\GPS\蓝牙\移动数据\NFC\振动功能,并关闭数据同步。减少网络连接时间。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
这个手机好吗?