手机上看漫画用什么软件最好

手机上看漫画用什么软件最好... 手机上看漫画用什么软件最好 展开
炽火_吃货
漫画软件我下载过很多,好用的就那么几个。
布卡漫画:漫画很多,热门的漫画几乎都能找到。就是有时候有点卡,用流量的就别考虑它了。网速不错的强烈推荐,图片很清晰,可下载,没网的时候也能看。类别大概有:已完结,动画化,治愈,后宫,少女,恋爱,美食,科幻,经典,Galgame,魔法少女等超多种(就是没耽美)
漫画岛:类别也很多。不同的是它在精选里有知音漫客漫画和有妖气漫画。不像是布卡除了国产经典分类以外搜不到多少国产。分类没有布卡那么细,但是几大类都全面(还有耽美和百合哦)
漫画控:类别比较少,不过比起之前两个倒是有日韩、港台、欧美、其他漫画分类。而且它的漫画来源于资源(应该是漫画网络上),所以几乎是网上有的,在它那里都能搜索到。就是有一个小问题,偶尔会出现打开一个资源网后刷出来的都是一个图片‘此资源归XX网所有不可盗用’的情况。不用太担心,一般它搜索的资源不止一条,还有好几条供选择。
各有千秋。
所以我的爪机是三个都有,分情况决定去哪个软件看漫画。
希望能帮助你。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"如需下载第三方应用软件或者好玩的游戏及应用,建议可以通过自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。若您的手机自带应用商店,可以按照如下方式查找:
应用程序-应用商店-点击“热门推荐”可以查看到当前较为热门的软件/游戏。
您也可以按照分类,根据软件类型选择自己喜欢的软件"
加速器比较好
看漫画最好没有之一的软件腾讯动漫APP,不多解释下载试一试就知道为什么这么多人喜欢了。
百度网友df5c028
快看漫画(有些漫画后期需要付费),漫画台,漫画控,漫画大全都很不错。
花生十七