魅族手机删除的照片怎么恢复?

怎么办?怎么办?... 怎么办?怎么办? 展开
零分猫吖

暴走爱生活55

1、首先找到系统工具的文件夹,然后,找到文件管理。

2、接着,找到菜单设置,如图标志。

3、接着,选择设置选项,如图所说。

4、然后点击回收站功能,如图所说。

5、在回收站里,就可以看到已经删除的文件了。

6、点击恢复就可以了,在相册中查看图片就可以了。

很多游戏

1、首先我们找到系统工具的文件夹,然后,找到文件管理。

2、接着,找到菜单设置,如图标志。

3、接着,选择设置选项。

4、我们,点击回收站功能。

5、在回收站里,我们就可以看到已经删除的文件了。

6、点击恢复就可以了,在相册中查看我们的图片就可以了。

魅族边家小溪
如果用户提前备份了,可以到魅族官网的flyme——云服务里找回的,如果没有提前备份,暂时是没有办法找回的。
我是诸子中的一子

一般来讲,想要恢复手机里被删除的照片,首先就要确认照片的保存位置,是内部存储空间还是外部存储空间,内部为自带的ROM空间,外部则是内存卡。确认丢失位置后,就可以通过USB数据线或内存卡连接至电脑。

接下来就是选择一款合适的数据恢复软件了,恢复软件有很多,其中觉得比较靠谱的还是EasyRecovery。接下来介绍下具体的使用方法:

1、选择媒体类型:启动EasyRecovery软件,首先选择需要恢复的媒体类型,我们恢复手机里的照片,所以为内存设备。

图1:选择媒体类型

2、选择需要扫描的卷标:当我们将手机或内存卡连接到电脑以后,会显示为可移动硬盘。

3、选择恢复场景:指定一个合适的恢复场景,误删的照片属于已删除的文件,这里我们选择恢复已删除的文件即可。

4、检查您的选项:确认选择正确后进入下一步。

保存文件:开始扫描,扫描的速度与存储卡的大小和文件数量成正比,存储卡越大越慢,耐心等待,扫描过程中不要动手机或读卡器,不然可能发生严重后果哦。扫描结束后,手机里所有可被恢复的照片都找出来了,快看看你删除的照片在不在,选中要恢复的图片,再指定保存位置,照片就可以恢复回来了。目前这款软件在搞优惠活动,可以去官网看看。