cubase哪个版本好用

怒之恶流
cubase7和8是有极大区别的,主要是在音频引擎上。Cubase8更新了音频引擎,在音质上有了很大提高,软件整体上也更加时尚,其midi轨与乐器轨更是合二为一,和弦轨也更强大。建议用8,因为不管你是用7还是8除非花钱,你是用不了正版的,没有破解,实际上从6使用硬件加密狗以来就没有破解版了,我们用的都是试用版,然后通过无限延长试用期来使用。即使是试用版,Cubase8的功能也无非就是在轨道数上有限制(乐器轨最多24轨),实时处理上有限制,批量导出上有限制,MP3导出限制(可以解决)等等,其试用版功能已经可以完美胜任流行音乐的编曲了。
匿名用户
我这有都是最新的中文版本折腾了几天,最后求助公司技术人员,帮忙搞定。这是我们图文公司一直用,反正用了好久都很稳定。速速自取
zyxzyx16688

7.5最好用。5可能是最多人用的。