7.2魔兽世界惩戒骑的橙装怎么选择

装13的菜鸟
惩戒骑核心绝对是披风和腰带,戒指实际上在削弱之后并没有什么卵用,要我选择我宁愿选择阿迪王。当然没卵用但至少在开征伐的时候还是有豆子给你的。
所以:披风>腰带>肩膀>戒指。至于其他的通用橙或者像正义之眼这种智障橙,你就随便选了。
阿格拉玛的步伐是个很厉害的橙装,尤其是给大领主和死亡大领主用,用过了就不想脱下来,谁用谁知道。
Sincerity_miu

惩戒骑核心绝对是披风和腰带,戒指实际上在削弱之后并没有什么用,当然没用但至少在开征伐的时候还是有豆子给你的。所以:披风>腰带>肩膀>戒指。至于其他的通用橙或者像正义之眼这种智障橙,你就随便选了。阿格拉玛的步伐是个很厉害的橙装,尤其是给大领主和死亡大领主用,用过了就不想脱下来。

游戏特点:

1、完整世界 史诗背景,魔兽争霸系列游戏经过长达十年的发展, 魔兽世界已经成为一个拥有巨大而完善的故事背景和庞大的历史架构的魔幻世界,各种设定更为广大玩家接受和推崇。网络游戏魔兽世界也因此拥有完整的世界设定,堪称史诗的游戏背景,主线故事与游戏的发展环环相扣,引人入胜。

2、游戏类型 自由选择,游戏提供了四种不同的服务器类型,定有一种方式适合你的口味:普通服务器、PvP(玩家对抗玩家)服务器、角色扮演服务器和角色扮演PvP服务器。 上百个场景,豪华的大场面制作,写实风格的地形地貌,贯穿整个魔兽世界大陆板块。在森林、沙漠、雪山和其他奇山异水中探索广阔的世界。

3、十大种族 个性鲜明,魔兽世界设计了10个种族可供玩家进行选择。(包括暗夜精灵、人类、兽人、牛头、矮人、亡灵、巨魔、侏儒、血精灵以及德莱尼)。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景,城市,能力特点以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落。

一个小門牙0Jj
首先要来看60级前所拥有的技能和天赋,愤怒之锤,这里的排列为从高到低)王者祝福真理圣印愤怒之锤驱邪术三星圣殿骑士的裁决触发驱邪术十字军打击审判多目标优先级为,驱邪术被动技能有,圣殿骑士的裁决,神圣风暴。技能上:命令圣印,圣光之剑,所以这个优先级不要代入到100级时期,核心输出主动技能有:十字军打击:(优先级就是哪个好了按哪个,优先等级高的,审判要想知道现在版本60级惩戒骑怎么输出,正义圣印:王者祝福真理圣印(多与10个怪可切换正义圣印)三星神圣风暴正义之锤愤怒之锤驱邪术触发驱邪术审判小号时期的技能伤害与大号不同,真理圣印。所以得出的单体输出优先级为,正义之锤,王者祝福
让你的天空最美
核心披风戒指