详解百度推广中的四种匹配方式

Zh你有糖吗7ccf0
广泛:就是乱匹配,只要有一点点关系都会匹配到,流量不精准。容易烧钱,但是容易得到排名,出价低,如果你的账户需要流量可以试试这种。
短语-核心包含:只要有搜索到包含在你推广的词里面就会可能被匹配到,不过如果是长尾词用这个匹配方式还不错,万一有人搜索热门词,你的词就上了呢,花钱少,又得到展现,还是不错的。(我一般都用这个)
短语-同义包含:相比核心又精确了些,要意思差不多或者相似的会得到展现,如果是疑问词,我会用的比较多。
短语-精确包含:相比同义又精确了些,要精确包含你所推广的关键词才会有机会得到展现,出价比前面几个高一些。
精确:要完全搜索到的词跟你推广的词一模一样才会得到展现,出价需要比较高跟点击价格也会比较高。