stand by me ss501谐音歌词

不是韩文和罗马音译... 不是韩文和罗马音译 展开
oppa朴
韩版花样男子插曲stand by me
Stand by me 那怕啦怕就 啊几杀啦呢 木了几慢 Stand by me 那集跳八就 啊几杀啦也 送土几慢 弄了 不苏喽 ki普你 求哇巧 那肚 木来奴 来了 不唠 汗苏你讲 米了 三姑 西破几 一路 乃木 送西 ki汗带 内妈饿米猫 也给 汤能当太 一谁上你 啊冷当我 一楼手 来一幕 弄肚 呢King大苗 无比就个慢 ki大料酒哦 Together make it love Forever make it your smile 弄也 话当米 手干的ki Together make it love Forever make it your smile 一见 内送呢 内送呢 加吧 Stand by me 那怕啦怕就 啊几 杀啦呢 木了几慢 喔哦哦~~ Stand by me 那了几跳八就 啊几 杀啦呢 送土狗噶他 弄了 来书喽 卡死米 到了哇 那了 可叫屋 姑妈 米送 弄也给三秒 西ki 色黑播噶 九哥 你妈妹 他噶 骚噶 那妈饿米 奥叫秒 萨拉你噶 那那几哥 手九甭对 啊几 刚包里肚 他噶 骚几不他 那也萨拉呢 ki大了就~ Together make it love Forever make it your smile 弄也 话当米 手干的ki Together make it love Forever make it your smile 一见 就恭喜 就恭喜 开给 Stand by me 那 怕啦 怕就 就工 嘎嘎我 几姑西破 Stand by me 那 几跳 八就 就到 忙几给 不为姑 西破 乃 巧饿美 木拉扫 奴姑 噶吧啦 不呢给 啊几肚 内马恩 木啦 可对呢 可对了 萨拉黑 喔噢噢~ Together make it love Forever make it your smile 弄也 话当米 手干的ki Together make it love Forever make it your smile 一见 内送呢 内送呢 加吧 Stand by me 那 怕啦 怕就 杀啦呢 木了几慢 Stand by me 那了 几跳 八就 啊几 杀啦呢 送土狗 噶他