马伊琍大文章几岁 马伊琍文章的年龄是多少

莫忆千408

马伊琍大文章8岁。2019年文章的年龄为35岁。马伊琍43岁。

2005年,文章和马伊琍首次合作《锦衣卫》,二人因此剧相识并成为朋友。

2006年,马伊琍和文章再度合作电视剧《奋斗》,工作中的频繁接触使得两人由朋友变成恋人。

2008年,文章和马伊琍结婚。同年9月20日,文章和马伊俐的女儿文君竹出生。

2015年6月29日,马伊琍的生日,文章为马伊琍庆生并再次“求婚”。

2019年7月28日,文章微博发文宣布与马伊琍离婚:“吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候。”

扩展资料

1、出轨风波

2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片。3月31日凌晨,文章通过新浪微博发布声明,承认与姚笛的婚外情并向家人道歉;马伊琍也发微博回应:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚 。

当天晚上,最先预告文章出轨新闻的《南都娱乐周刊》执行主编谢晓通过微访谈在线与网友交流了他们追踪报道文章婚外情的幕后情况。

4月1日下午,马伊琍的父亲以“伊琍爸爸”为名开通新浪微博,致信《南都娱乐周刊》的领导陈朝华以及谢晓,称此事对家庭打击甚大,但只要文章可以悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了,表明马伊琍和文章不会离婚,文章已获得他们一家的原谅 。

2、再次“求婚”

2015年6月29日,马伊琍的生日,文章为她庆生并再次“求婚”。夫妻俩现场深情相拥[39]  。

3、离婚

2019年7月28日下午,文章、马伊琍正式宣布离婚,文章发文“吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候”;马伊琍发文“你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜 ” 。

参考资料来源:百度百科——马伊琍

参考资料来源:百度百科——文章

晓寒老师

很多人都知道马伊琍比文章大,但是具体都不知道马伊琍比文章大几岁,其实马伊琍足足比文章大了8岁呢。马伊琍是典型的70后人,而文章属于80后,两个人相差了有8岁,但是因为马伊琍保养得十分的好,所以外人看不出来。

马伊琍和文章两个人相识于奋斗这部电视剧,文章也从这部电视开始走红,不过当时马伊琍已经是属于一线明星了。那几年马伊琍并没有发展自己的事业,反而将自己的事情放在了家庭中,反观文章这几年已经在娱乐圈中站稳了脚步。

但是文章的出轨门事件严重伤害到了马伊琍,导致今天二人的分手。所以。还是“且行且珍惜”吧!

青山如忘怀

为何文章会娶大自己8岁的马伊琍?看看17年前的马伊琍,就明白了

大愚若智4

马伊琍大文章8岁。马伊琍今年(2017年)41岁,文章今年(2017年)33岁。
马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。2008年马伊琍和文章结婚。2008年9月20日,文章和马伊俐的女儿文君竹出生。2015年6月29日,马伊琍的生日,文章为马伊琍庆生并再次“求婚”。
文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。2008年文章和马伊琍结婚。2008年9月20日,文章和马伊俐的女儿文君竹出生。2015年6月29日,马伊琍的生日,文章为马伊琍庆生并再次“求婚”。
匿名用户
大八岁,马伊琍是1976年6月29,文章是1984年6月26.