C语言题目求解。谢谢大神🙏 尽量详细一点,有程序

C语言题目求解。谢谢大神🙏尽量详细一点,有程序1,创建函数,求数组中大于0元素的个数2,创建函数,求数组元素的和3,从键盘输入字符串,分别统计串中数字类字... C语言题目求解。谢谢大神🙏

尽量详细一点,有程序1,创建函数,求数组中大于0元素的个数
2,创建函数,求数组元素的和
3,从键盘输入字符串,分别统计串中数字类字符和空格字符,英文字符的个数并输出
白羊asdfghjkly
这应该不是一道题吧,1.2是一个,3是另一个吧
追问
嗯……是三道😐
12是一个类型