win10玩游戏全屏,,每隔10秒左右跳屏到桌面,以前没出现过,怎么办?谢谢

匿名用户
这个问题我遇到过,已经解决了,自己摸索出来的 是一360的后台程序在作怪,关掉即可,这个后台程序的名称我忘记了,等我找找去 我记起来了,打开360安全卫士,进入设置,有一项:使用P2P/P2S技术为程序加速 前面的勾去掉 你试试行不行,我是这样搞的就不再弹出桌面了,不知是否适合你