眼睛红红的是什么动物

帐号已注销
兔子。兔的品种不同、毛色不同,其眼的颜色也不同。兔子的眼睛有:红色,蓝色,黑色,灰色等各种颜色,也有的兔子左右两只眼睛的颜色不一样。
白兔眼睛里的血丝,毛细血管反射了外界光线,透明的眼睛就显出红色。

小兔是有各种颜色的,它们的眼睛也是有不一样颜色的。那是因为它们身体里有一种叫色素的东西。

兔子眼睛的颜色与它们的皮毛颜色有关系。
另外牛的眼镜也是红红的红色,因为
牛的视网膜上有两种视锥细胞,一种牛视锥细胞接收的光的波长介于红色光和绿色光之间,与人的红色感光色素极其接近,只是敏感的波长要稍短一些(555纳米);另一种视锥细胞可以感受蓝色光(451纳米),比人的蓝色视锥感受光的波长要长一些。

粗略地说,因为先天缺失了感受绿光的视锥细胞,牛的视觉和患有绿色光敏色素突变导致的红绿色盲患者有点类似,可以区分长波长的红光和短波长的蓝光,但是对长波区内部的光却缺乏分辨能力,因此红色、橙色、黄色以及绿色对牛来说只是不同深浅的一种颜色。不过,因为牛的蓝色视锥细胞可以感受波长较长的蓝光,所以,牛对长波光的辨别能力得到了一定程度上的补偿。
玩乐星

眼睛红红的的动物只有是小白兔了,下面都的眼睛是红红的,尤其是到晚上,她的眼睛非常的亮,用光照上去是非常的亮的,如果拿手机拍照,拍的颜色也是红色的。
彩猪儿

眼睛红红的是什么动物

眼睛红红的动物是兔子

惜花花去万物
兔子的眼睛是红色的。兔子的品种不同,眼睛的颜色也不同。白兔眼睛里的血丝经过毛血管反射出了的外界的光线。透明的眼睛也就变成了红色。
善良与偏见4Fccs
小白鼠和兔子的眼睛是红色的,还有一些海洋类的动物眼睛是红色的,包括果蝇的眼睛也是红色的,苍蝇的眼睛也是红色的,所以有很多动物的眼睛都是红色的,这是由于动物们眼睛的虹膜和人类的不同,因此才造成了颜色的差异。