女朋友说我幼稚是什么意思怎么办?

feizaopopo
  男孩子哄女孩子要注意
  1 吵架的时候 切忌咬住自己没错不放 尽量让让女朋友
  即便自己是对的 也要认错 并且还要诚恳 这样女朋友就不会再严厉的吵了
  等女友慢慢消气了 再幽默的跟她好好谈 毕竟吵架的时候两个人都不够冷静
  无法正面对待问题
  2 吵架之后 男孩一定要主动主动再主动去哄女孩子 像你说的打电话不接短信不回那你就试试去找她 把她拉到个没人的地方 抱着她 哄哄她 说自己错了 哪个女孩子也受不住这个^.^ 如果实在没有机会 那就等几天女孩消气 大概三五天一个礼拜女孩子就不那么气了 这时候你再打电话或者用公用电话 或者你找朋友借电话给她打 诚恳承认错误就好啦
  3 在乎他的家人 谁都喜欢孝顺自己家人的异性来做伴侣 你们应该谈恋爱很久了 也应该去看看人家的家人 并且也应该邀请她来自己家做客 如果你对他们家人不热情点 她还以为你根本没想跟她结婚呢~
  宁拆一座庙不破一桩婚 所以我从来是不会说让人分手再找 记得珍惜眼前人
  他家里现在出问题了 你更应该主动去帮忙 做起一个男人应该做的事儿来!
  4 至于幼稚嘛 的确 大部分年轻的男性 对于同样年纪的女孩来说(一般女孩都比男还要成熟一些) 看起来都要幼稚很多 我就觉得自己的男友很幼稚 但是谁没有幼稚的地方么 你们应该才20来岁 这么年轻 这么快乐的年纪 为什么要自己那么老成呢? 老成是三四十岁以后的事 不过还是要尽量融入社会 要不会吃亏哦
  希望你们喜欢我的意见^.^
supershaman
千万不要少联系,每个人恋爱都有不同的阶段。
刚开始的阶段都是如胶似漆,时间长了就会出现平淡期和矛盾期
你要有这样的思想准备。你女朋友现在因为开店而分散了大部分的精力。
你有时撒娇示爱的话会让她觉得你幼稚,其实没有关系的。
你现在首先是要帮助你女朋友分担她的烦恼,开店初期需要理清的东西有很多
你可以根据你女朋友开的什么店,在网上找些相关的资料,给你女朋友些建议
切记不要强势,就说给她参考参考。一天下来记得关心一下她的身体。有条件就买些零食慰劳慰劳她。
你粘人没有任何问题,女孩子一般都不会讨厌这点,只是你要把粘人的状态变成关心更多就可以了。
以后还遇到什么感情问题可以私信我。
情恒辅雀洗商
女人这种生物,你即不能冷落,也不能太黏,情感的天平你要掌握好,接下来说具体点:1.你工作的时候就不要理她,她联系你,说完正事就赶紧切断联系,无论忙不忙!
2.主见,这个很重要,该做决定的时候迅速果断,但是要经过大脑!
3.多给与理解,她既然在忙,就给她发挥的时间和空间,不要打扰,让她主动靠近你,如果她是那种高冷范,适当的迎合,给她制造心里愉悦点!
个人经验,如有雷同,纯属凑巧!(咱俩处境挺像,我大致就是这么处理的,感情越来越好挺好!)
senlin57
因为她比你更幼稚
记忆冲你微笑
虽然我并不知道你的为人,可我从上面的文字中知道了你还是想和你的女朋友和好的,但是别人已经不想和你在一起了,或许别人还已经有了男朋友,你也要忘记疼痛,你还有很久很久的日子要过,你不能因为她而伤心一辈子!
从新找一个吧!我支持你!你并不幼稚!