苹果手机摔了一下,屏幕和金属框之间有个缝,该修什么

nq...x@163.com
  如果是质量问题是免费更换的,另外在保质期内也提供免费维修,但是配件需要自己购买。
  iPhone保修期限:
  1、iPhone整机及所含附件自购买之日起享有1年保修期。
  2、可另外购买AppleCare+全方位服务计划。
  维修方式:
  1、根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。
  2、如果附件出现问题,会更换全新的附件。
  3、所有更换的iPhone、附件和部件都是全新的。
  4、更换的部件、附件享受原有1年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90天的保修期,以二者中期限较长者为准。