求一部电影名字,我在大巴车上看了一部电影,男主角叫彼特,应该是美 20

求一部电影名字,我在大巴车上看了一部电影,男主角叫彼特,应该是美国恐怖片或者欧美恐怖片,彼特和女友开车去野外搭帐篷,晚上下雨了,迷路,导航也坏了,在原地绕圈!他们在车里过... 求一部电影名字,我在大巴车上看了一部电影,男主角叫彼特,应该是美国恐怖片或者欧美恐怖片,彼特和女友开车去野外搭帐篷,晚上下雨了,迷路,导航也坏了,在原地绕圈!他们在车里过了一夜,醒来时,天气晴了,彼特在砍树,生了火在做培根,然后女主角发现树干上有个剪头,彼特去海里游泳,海里有像鲨鱼的黑影,后面彼特用冲浪板冲浪,差点死在海里,女主角说海里真的有东西,彼特拿着枪找到了一个废旧汽车,还有个洋娃娃,……,
情节就这么多,我下车了,就没看完,谁知道这是什么电影呢?
还有一个情节,彼特在车里扔出一个烟头,然后烧起来了!
xu...3@163.com
海岸线

8.0分
主演:张东健朴智娥金泰金正学
导演:金基德
类型:动作冒险战争枪战
时长:95分钟
年代:2002
地区:韩国
语言:韩语
简介