求这个日语的翻译,比较急。

交流同步电机
佐藤:打扰了。
部长:请说(进)
佐藤:部长,关于项目组成员的事情。
部长:啊,那件事啊,考虑的怎么样了?
佐藤:嗯,我考虑让李想进(项目组)不知道怎么样。
部长:啊啊,小李啊,这么年轻的技术人员能进很好啊。
佐藤:是啊,他自己也说想参加进来。
部长:是吗,但是在日本工作,没问题吗?
佐藤:小李的日语很好,并且也希望在日本工作,应该会好好干的。
部长:是吗,那我跟分社社长说下,推荐给本社。你也向小李详细说明一下项目“的内容”。
佐藤:好的,我知道了。
a370730二号
打扰了
请进
是关于项目成员的事
啊,那件事你想过了啊。
嗯,实际上我在想是不是让李想也参与那个项目
啊,像小李那样既年轻又有技术的人能加入真不错。
是啊 他本人也非常想参加
是这样啊,但这工作是在日本进行的……没问题吗
小李日语很不错,而且他也很想在日本工作,我想他一定会好好干的
这样啊,那我去和分社长谈谈把他推荐到本社。你去向小李把项目的内容详细说明一下。
好的,明白了
aplainm
失礼了
啊,有请
部长,关于项目的成员的事...
那件事让我在考虑下
嗯,其实我在想如果可以让李想加入怎么样
小李啊,年轻技术又好,能加入项目就好了
嗯,他本人也说一定要加入呢
是吗,不过是在日本的工作,没有问题吗
小李的日语很好,本人也有志于在日本业务,我认为他会做的很好
这样啊,那我同分社长商量一下,从我们这边推荐试试,你跟小李详细讲一下项目相关内容
好,我知道了
残风抚紫韵
佐藤:不好意思,打扰一下。
部长:嗯,请说。
佐藤:部长,是关于企划案成员这件事…
部长:啊,那件事啊,让我想想。
佐藤:好的,其实,能不能考虑一下让李想加入呢。
部长:嗯,小李吗?让年轻又技术好的人加入成员组可以哟。
佐藤:好的,他本人也说非常想参加。
部长:这样啊,但是要在日本工作,没关系吧。
佐藤:因为小李不仅很擅长日语,也一直希望在日本工作,我觉得他能做好。
部长:这样啊,那么,和分社长商量一下,试着向总公司推荐吧。向小李详细的说明关于企划案的事吧。
佐藤:好的,我知道了。
追答
抱歉有两处翻译错了,楼上的翻译得不错
追问
十分感谢
匿名用户
佐藤: 对不起,失礼了。
部长: 啊,请进。
佐藤:部长,想麻烦向您说说有关研究,开发企画部门的成员问题。
部长:啊,那件事啊,考虑好了吗?
佐藤:啊,是这样的。实际上我考虑到让李想君加入到这个部门。您看怎么样?
部长:啊,李君啊,他年轻有为,技术上也过硬。能加入到这个部门不错啊。
佐藤:是的,他本人也提出来非常想参加。
部长:是吗?可是这项工作是在日本进行的。。。没关系吗?
佐藤:李君的日语很好,本人也很希望在日本就职,我想他一定会努力的。
部长:是吗?那好吧。去找支社长商量一下,由本社推荐好了。另外向李君详细说明一下这次有关研究,开发企画的工作吧。
佐藤:是,我知道了。