这个杀手不太冷中的问题 10

1、在女主被抓之后,女主给警察了一个错误的暗号然后警察就去敲门了,可门是怎么被警察打开的呢?门一直就没锁吗?那还要暗号有啥用啊2、女主是怎么被变态警察在厕所里抓住的?3、... 1、在女主被抓之后,女主给警察了一个错误的暗号然后警察就去敲门了,可门是怎么被警察打开的呢?门一直就没锁吗?那还要暗号有啥用啊
2、女主是怎么被变态警察在厕所里抓住的?
3、开头时女主他爸到底是不是在说谎?是因为说谎被杀还是因为没有做到约定时间内把犯人带过来而被杀?
4、“我们最大的遗憾就是把我们最糟糕的一面完全展现给了最爱你的人”“我死了以后,带着我的骨灰,如果碰见坏人,就用我的骨灰撒向他,让我来保护你最后一次”这两句话到底是不是出自这个杀手不太冷?为什么我从头到尾没看见?
蚊0618
  1. 警察问女主要了钥匙。暗号是为了安全,女主给了警察错误暗号,所以之后leon顺利反击。

  2. 应该是之前就被发现(反派说了一句“special delivery?”,是女主在进大楼过安检时说的),然后反派假装一个人上厕所把女主引进厕所。但这一段我一直不理解为什么反派不杀女主,只是为了推动剧情吗?

  3. 是的。最后在家里翻出了偷藏的一包白粉。

  4. 不是吧。我也没看到。

百度网友55fbc8d
1、马婷达12岁 2、里昂是意大利移民 3、东尼怕招麻烦,因为对方是警察。 4、俗话说穷人的孩子早当家,早熟不奇怪。 5、是不是爱情,见仁见智吧。 6、1994年出品,让·雷诺、盖瑞·欧德曼及娜塔莉·波特曼主演。
追问
做任务呢?少BB行吗?
萌娃晓悦
这是一个高智商的问题,还没有看过这个电影