c#c/s结构所谓服务器端代码, 50

c#c/s结构所谓服务器端代码,客户端是在VS完成,请问服务端的代码是在vs吗?还是要先部署服务器什么的,服务端的类是怎么创建之类的。感觉需要入门才能实践代码。十万火急,... c#c/s结构所谓服务器端代码,客户端是在VS完成,请问服务端的代码是在vs吗?还是要先部署服务器什么的,服务端的类是怎么创建之类的。感觉需要入门才能实践代码。十万火急,挤出点时间出来关
关爱社会吧大神
尘雨洛烟
服务器端可以用c#,也可以用其它语言,只要和客服端的通信协议和格式一致就行。建议先看看网络编程的相关内容
追问
那web应用程序是怎么和客户端应用程序绑定的
追答
web应用程序通过iis,apache等web服务器对外提供服务,用户只要通过浏览器就能访问