iphone6splus和iphone7的区别

恋恋土豆丝
首先在外观上的区别:
iPhone 7 Plus新增了亮黑色配色
iPhone 7 Plus将实体Home键改为了触控式,而不再是按压式的,避免了Home键故障带来的经济损失。
然后在性能上:
iPhone7 Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,苹果A10处理器性能要比A9性能高40%,3B DDR4内存,相比iPhone6s Plus可以说有翻倍的提升,多任务表现更佳。
前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制。iPhone 6s Plus尽管也支持光学防抖和支持4K视频录制、支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低。
延长了电池续航时间。
具备防水防尘技术