肺癌最多能活几年?肺癌治疗最好的方法是?

问题求解决,有大神可以帮我吗,请大家帮帮我吧。... 问题求解决,有大神可以帮我吗,请大家帮帮我吧。 展开
chasexiao18
肺癌 如果没有发生 转 移 可 以存 活 十 几 年 以 上 ,如 果 是 已 经发生了 转移 ,可 能会 存 活2到3 年, 现 在 需 要尽快 积 极 的治疗 , 避 免疾 病 的 加 重。 患上了 肺癌疾病主 要 通过手 术的 方 法来进行 治 疗,也要 配合 做好相关的化疗 和 放疗 , 另 外 可以 通 过 服 用 超 力胶囊 ,主要 成 分 是 西 洋 参 总皂 甙 来 帮助 得 到辅助 治疗, 因其分子小 , 人体容 易吸收 ,能 够 有 效 杀死癌 细 胞 。 已经 帮助 过 许多 患者战 胜了 癌 症 这个 恶 魔 。 患 有 肺癌这 样的 疾 病 患 者 会有 一些咳 嗽, 胸 闷 气短 的 症 状 ,所以在 科 学治 疗 的同时 ,也应 该 重 视做好 饮食的 护 理 ,要注 意清 淡饮食 , 不 要 吃 辛辣 刺激性 的 食物, 也 不要 抽烟 喝 酒 ,多补 充 一 些蛋白 质 和维 生 素 。 生活 中 , 要经 常锻炼 身 体, 积 极锻炼身体 可 以 增 强身 体的抵抗 力,积极锻 炼 身 体 和 多吃新鲜的 蔬菜 水 果是一 样 的 道理 , 是 保 持健康生 活 一 个 不 可 缺少的 部分。 另外,家 里 人 要 多多 关心患者 。
舒尔佳奥利司他
Airpker
肺癌进展期都是跟治疗方法和患者的自身状态来确定的,但肺癌没转移的话可以活十几年以上,甚至可以更久。我有个亲戚前年就是得了肺癌,一开始都挺着急的,做了很多治疗都没什么效果,后来听推荐做了tomo刀,结果效果很不错,病情也抑制住了,没有发现转移现象。现在也没有什么情况,都挺好的。后来在港}安 .健 / 康的文章普及才知道tomo刀可算是很厉害的放疗技术,托姆刀是一种在CT 图像引导下,以调强治疗为主的当代先进的放疗设备之一。其360 度全角度照射概念、单次照射多达数万个子野数目、薄层照射理念,实时IGRT 影像引导,独创的自适应计划等创新科技,是当前先进的放疗设备之一。
百度网友2da935ed1
肺癌如果没有发生转移可以存活十几年以上,如果是已经发生了转移,可能会存活2到3年,现在需要尽快积极的治疗,避免疾病的加重。
现在病人情况如何,您并未具体描述,所以对病人来讲,对他最好的办法可能并不是具体的一种治疗手段,举个例子譬如肺癌早期,选择手术治疗是绝多数患者的首选!对于中晚期肺癌患者,选择保守治疗会更好些。
辅助服用rh2提高免疫力,祝早日康复
瓦特泰勒31
1、肺癌属于呼吸系统很常见的一种恶性肿瘤。早期可能没有明显的症状,随着病情的发展可能会出现咳嗽、咳痰、咯血还有胸闷、胸痛等症状。像出现这些症状,说明肺癌的病程时间比较长,分期不是太早。
2、一般来说肺癌的治疗还是以手术为主的综合治疗方案,其中手术、放疗和化疗仍然是治疗肺癌的三大主要方法,但是中医药也可以用于手术后,与肺癌的化疗、放疗相结合应用,可以减轻放化疗的副反应。
3、手术会损伤脏器的一些器官,引起创伤性出血。放化疗缺乏选择性,毒副作用比较大,而且对机体的免疫功能有损伤。配合中医药治疗可以减轻毒副反应,加强抗癌作用,增强免疫功能,可以防止复发和转移,改善生活质量提高生存率。
4、所以说中医治疗的方法,可以和手术结合也可以和放疗、化疗相结合,起到一个扶正益器的作用,如果要用中医疗法的话,一定要去正规的中医院当面开方,不要听信外面的一些偏方之类的。