啥时买手机便宜,国庆双十一能降多少

慢慢买

一般来说双十一肯定是要比国庆的时候便宜的,因为至少双十一的时候大家都会去集中的进行一次促销,但全年中其他的日子,优惠力度就不会有双十一促销那么大了。不过现在很多的手机也会在淡季也出各种各样的促销,所以还是可以在慢慢买的价格曲线上找到不同的时间段适合购买的时机,比这些节日靠谱的多。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
" 由于各地销售渠道差异,手机具体价格以实际销售为准,建议咨询三星当地经销商。或者通过以下方法查询产品价格:
1.三星网上商城
2.三星各地专卖店,如需查询三星手机专卖店/体验店地址信息和联系电话,请您登陆三星官网,点击页面顶部的专卖网络,输入您所在省、市,选择产品为手机,即可搜索查询。 3.三星天猫商城"
星光闪极光
双十一,还有6月年中大促,818促销,还有国庆、过年
帐号已注销
没降多少
百度网友4dae72d
双11或者过年会好一点