求推荐几本综漫小说

类似直死无限或次元游戏帝国那种剧情有逻辑主角不智障看着舒心的。绝对不要剧情太白太恶心的,妹子各种倒贴,收妹子搞的跟集卡一样什么垃圾货色都要。刚刚看了君临二次元差点毒死我(... 类似直死无限或次元游戏帝国那种剧情有逻辑主角不智障看着舒心的。绝对不要剧情太白太恶心的,妹子各种倒贴,收妹子搞的跟集卡一样什么垃圾货色都要。刚刚看了君临二次元差点毒死我(明明人气还挺高),约会大作战那把敌对的卡连强X了,后来出现了卡连被打伤的剧情主角跟死了亲妈一样就发疯了 恨不得把自己命换对方伤好,又要灭人满门的搞的跟情圣一样明明没一点感情。然后换地图时整地图的女孩跟垃圾一样往空间里一丢从此就忘记了。就算不带脑子看也看不下去啊,MDZZ看了好几本都是类似的 实在是试毒试不下去了。求推荐几本好看的!不排斥后宫但杜绝公狗,不奢求多么出色但最起码别屎里藏毒最好字数多一点可以打发时间!万分感觉!
补充下几大民工漫太长我都没有看过,类似火影海贼的就算了,角色丢不认识完全看不懂
幸运的赫斯
化身二次元萌妹(变身文)少女大召唤(召唤类) 星域之物语 无限动漫录 型月幻想乡的超越者 从零开始的线上游戏 二次元没有主角 异世界的魔王大人
但有大之名5
真空之极品浪子
作者: 卧猫
简介:
萧林儿•遇到从马里星球到地球帮助hx民族的黄帝遗址。知道了宇宙真空的终极奥秘,在自己的努力下,练成了真空诀的主角会做些什么呢有各种无耻的YY元素……
沽路上寐
阳春布德泽,万物生光辉.
宅帅帅爱鳄鱼
我的王之财宝
我的无限人生
追问
我的王之财宝 貌似不错 我去看一看  还有别的么?