求篇英语作文!高中的!关于学习英语的计划!

求篇英语作文!要关于自身英语学习不足的解决方案。打算在这学期的英语学习计划。高中的!谢谢了~... 求篇英语作文!要关于自身英语学习不足的解决方案。打算在这学期的英语学习计划。高中的!谢谢了~ 展开
Maclie
英语学习计划
一、总则:
1、坚持每一天,充分利用一切可以利用的时间学英语。没有持之以恒的学习和大量的时将做保障,一切都是空谈。
2、每天听写一篇文章,以此文章为中心,展开一天的学习。
3、听说读写译五项都要练,以听说为主。
4、求质不求量,把听写的文章彻底搞懂足矣,不要好大喜功,贪大贪快。扎扎实实,按部就班,是学好英语的必经之路。
5、把零碎的时间充分利用起来学英语,不断地重复。
6、听写是个学习英语的好方法,要继续加强。
7、早睡早起学英语。
8、抓住一套教材足矣,不要盲目的更换教材。
9、每天学习英语必须要有详细可行的计划,必须坚决执行,没有任何借口。
10、相信自己,一定能够学好英语。
二、分则:
(一)听力:
1、除周末外,每天晚上10:00——12:00听写一篇五分钟左右的短文。着重听力后的分析过程。
2、早晚都随身带MP3,一有空闲时间就反复听这篇短文,直到听烂为止。
3、周末看一部外国电影,复习就内容,检查一周来的学习计划执行情况。
4、重视精听,听无数遍。
(二)口语:
1、朗读并努力复述听写的短文。
2、每天坚持张嘴说,每周参加英语角。
3、注意在朗读过程中纠正发音。
(三)阅读:
1、每周阅读一份英语报纸。
2、每次整理笔记。
(四)写译:
1、争取把每天听写的短文都翻译,先英汉,再汉英。
2、注意整理笔记。
(翻译)
English study plan
A general:
1, insist every day, make full use of all can use the time to learn English. No persistence study and will do guarantee, everything is talking.
Day 2, article, dictation paper as the center, one of the study.
Three, five listening, speaking, reading and writing are the practice, to hear.
4 QiuZhi, not the dictation, the article thoroughly understand enough, don't lie, great greed. Solid, step-by-step, is the way of learning English.
5 and the time fully utilize the pieces together learn English, repeating.
6 and dictation is a good way to learn English, will continue to be strengthened.
7, early to bed and early to rise to learn English.
8 and caught a kit is sufficient, not blindly change materials.
9 and study English every day must have a detailed plan of feasible, must strictly enforce, no any excuse.
10 and believe in yourself, must be able to learn English well.
Second, part:
(a) listening:
1, except the weekend, 10-12:00 every night dictated a five minutes. On hearing the analysis process.
2, morning and evening carry MP3, a have free time to listen to this passage is repeated until hear rotten.
3, a foreign movie this weekend, review contents, check a week-long study plan implementation.
4, fine listen, listen to countless times.
(2) :
1, read the passage and retelling dictation.
2, every day, every week to join in the English corner said the mouth.
3 in the process of reading aloud, pay attention to the correct pronunciation.
(3) reading:
1, weekly reading an English newspapers.
2, every time your notes.
Write (4) :
One day, the short dictation for all Chinese, English, again.
2, pay attention to your notes.
学习最小强
我是世纪雅思的,我先给你一篇范文:
Some people believe that international news should be included into the subjects in secondary schools. To what extent do you agree or disagree?

Step1: 首先确定本文的subject(主体,即topic讨论的对象)-The practice of including international news into the subjects of secondary schools.

Step2: 构思所有能够想到的subject的pros and cons (优点和缺点)

Pros: 让中学生上国际新闻这门课有什么好处呢?一般应该马上会想到通过观看国际新闻,聆听专家关于国际时事的看法可以开拓学生的眼界,并有利于提高他们透过现象认识事件本质的分析能力(即我上课讲的分论点四大黄金原则当中的“能力原则”)。

关键词:widen one's horizon, analysing ability

Cons: 这种做法可能会带来什么问题呢?首先马上想到分论点四大黄金原则当中的“因小失大”原则在这种青少年教育类的话题当中一定可以得到运用:学生的priority永远是study,而开设国际新闻课会占据课业压力原本就很大的学生们的大量时间,影响他们的academic performance。好,反方第一个supporting idea (分论点)有了!

接下来从学生和国际新闻的特点入手:学生年龄层较低,理解能力还不够强。而国际新闻的内容往往是纷繁复杂的国际局势,对于受众的阅历,理解能力要求较高。比如你让一个10多岁的小孩去分析美国当年攻打伊拉克的深层次动机对于他来说肯定是很吃力的一件事情。因此可以得出结论: 国际新闻的很多内容超出了普通学生的理解能力范围,不适合在中学推广。

关键词: complicated, beyond one's level of comprehension

第二个分论点搞定!

最后还需要一个反方分论点来构成全文的“3对1结构”,还是从国际新闻的特点入手:国际新闻讲的事儿跟学生的生活关系不大,导致学生很难对其产生真正深入的兴趣。试想,每天繁重的功课都搞得我焦头烂额了,哪里还有兴趣去探究以色列和巴勒斯坦那些事情......

关键词: be of little relevance to sth (与......关系不大), surplus (多余的事物)

至此supporting ideas全部搞定,接下来就是确定分论点的具体设置了!

Step3: 确定全文使用“3对1结构”,具体结构如下

3对1结构 (全文分为4段)
第一段 (开头段/Introduction):
第一句+第二句: Background Information-Introduce the topic
(1). What is the subject? (Paraphrase or Summarize)
(2). What is the public opinion on the subject? (Paraphrase)
第三句: Statement-State your opinion on the topic

第二段 (让步段)
第一句:过渡句 (Topic Sentence)
第二句+第三句: 分析弱势分论点X1 (Theoretical Evidence/Case Evidence/Self-evident)

第三段(重点段)
第一句: 过渡句 (Topic Sentence)
第二句+第三句: 强势分论点1 + Evidence (Theoretical)
第四句+第五句: 强势分论点2 + Evidence (Case)
第六句: 强势分论点3 (Self-evident)

第四段 (结尾段)
第一句+第二句:主体定性/Summarize the nature of the subject
第三句: 重申观点/Restate your opinion on the topic
根据以上结构,发现正方分论点(即弱势分论点)国际新闻课程有利于提高学生的分析能力,开拓眼界属于self-evident(显而易见的)的分论点,也就是说基本没有必要在分论点后面进一步拓展论证国际新闻课程为什么能够开拓学生眼界,为什么能够提高其分析能力。
接下来确定3个强势分论点的分配,如上所示,理想的情况是把3个强势分论点设置成一个self-evident无需证明的,一个适合举例使用case evidence (实例论证)来证明,剩下一个适合theoretical evidence (理论论证)来证明的。这样能保证写出来的字数基本在280字左右(雅思作文最理想的字数),论证手法又不会让人感觉重复。
先找三个反方分论点当中哪一个的内容是最最显而易见,无需证明的呢?
我这里选择的第三个分论点:国际新闻的内容和学生生活关系不大,难以引起他们的兴趣。
接下来找哪个分论点最适合举例......应该是第二个吧:国际新闻内容纷繁复杂,年幼的学生理解上会有困难。要举一个具体例子应该不难吧?
那么剩下的第一个分论点:“增加国际新闻课占用学生学习时间影响学习”就用theoretical evidence了,要把这个道理讲清楚应该不难吧?
至此准备工作全部完成,接下来就是按照上面“3对1结构”的具体设置一句一句去写了,应该不用花很多时间就能把文章写完了(我写的时间30分钟不到就写完了)。
玉傲冬9a
学习是自己的事、我觉得让他人为你定做方案不太适合你的学习习惯。
如果允许、每天跟着老师的步伐、就可以学习很好。
但是、最关键的还是要学好语法、要常常温习、才会记得牢、会应用。
仅仅个人建议、
学习方案你应该自己写,写你不足的一些地方,以后该怎么做。