香港网络游戏在国内如何下载 需要下载什么软件求指教

在家的电脑不能玩到香港网络游戏请问一下要如何才能玩到... 在家的电脑不能玩到香港网络游戏 请问一下 要如何才能玩到 展开
有户笑4
知道合伙人游戏行家
优秀员工奖

一样的道理啊,在app store里下载。
当然首先要先注册一个苹果的账号,如果你用的是苹果手机,那么你直接用你苹果手机的账号登陆苹果电脑就可以了。下载是和手机一样的模式。
直接网上找你需要的软件。如果那个软件有提供苹果版本的,你点击下载就可以安装了。
在哪里买电脑下载软件的方式都是一样的,不会因为区域不同而不同。只能因为区域不同而有所限制,有些软件需要国外的账号才可以下载。
你在内地下载内地的软件只要苹果支持,都可以下载的。
追问
我的电脑要是是苹果的就能下载吗?或者可以说得在明白点,谢谢您,也就是说  我使用苹果电脑登陆香港app,然后就可以下载到香港的网络游戏对吗?
华纳云