iphone手机开不了机一直显示白苹果怎么办?

千幼菱0J7
所谓白苹果,就是当用户开机后。设备永远的卡在这个白苹果的Logo界面,一动也不动,这就是俗称的白苹果现象。
造成这种现象的因素有很多,一般是用户使用了对系统进行修改的应用,导致系统与应用产生冲突造成白苹果。在iOS设备中常见的软件格式有PXl、iPA、DEB等。而其中iPA为苹果官方指定的软件格式,稳定性与安全性都有保障,一般来说安装iPA文件不会造成白苹果。
而PXL和DEB文件需要系统权限较高,会修改系统文件,破坏了系统稳定性,所以经常导致白苹果的问题发生。
假如检查后,那么一定要送到专门维修店去修理。
如果检查不出问题建议送到售后中心进行免费的检测
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、当你的手机屏幕上一直显示白苹果时,请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。

2、上面的方法试过了,不能恢复正常的话,说明当前手机系统已经彻底崩溃,只有进行恢复了。由于此时屏幕上显示白苹果图标,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。

3、接下来请把 iPhone 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。如果电脑没有安装 iTunes 软件的话,请前往苹果官网下载。

4、如果进入恢复模式不成功,再关机,多尝试几次,熟悉就好。

拓展资料

1、iTunes音乐数据库中的歌曲可以使用Bonjour(之前称作Rendezvous)而在局域网中分享-这是Apple的Zeroconf(无需设置,Zero
Configuration
Required)开放式网络标准实做。这个技术可以让同一个子网段中的歌曲可以自动的被分享而且侦测。

2、当一首歌曲被分享的时候,iTunes会将这首歌曲流到另外一台电脑上,但是为了防止被拷贝而不能被存储。那些使用版权保护AAC的歌曲也可以被访问,但是需要由iTunes
Music Store获取授权。每24个小时之中最大容许五个用户连接。

spring霄

phone手机开不了机只显示白苹果得解决办法:

1:一般情况下,如果只是遇到突发的白苹果,可能当前正在使用一些应用软件时发生的。此时不用惊慌,这种情况是属于应用软件与系统之间的兼容性不好导致的偶发性故障。当出现白屏幕以后,系统会自动重新启动,启动完成以后解锁即可再正常使用了。

2:如果当前屏上一直显示白苹果,很长时间都是白屏幕的话,此时可以尝试同时按下【主屏Home+电源】按钮不放,强制重新启动 iPhone 手机,看是否可以解决问题。

3:如果是因为在出现白屏幕之前,做过一些特别的操作,可能系统就会一直起不来。通常情况下,在为 iPhone 更新的过程出现意外情况,也或是由于越狱导致的系统损坏等,都会导致白苹果白屏幕。如果是遇到这样的问题,此时就必须要借助电脑才能修复问题了。

4:对于一般的 Windows 系统而言,需要在电脑上安装当前最新的 iTunes 软件,可以自行前往苹果官网下载并安装。

5:在电脑上准备好  iTunes 软件以后,接下来把一直显示白屏幕的 iPhone 手机与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件。

6:随后 iTunes 软件会自动识别当前接入电脑中的 iPhone 手机,如果出现提示检测到时一个处于恢复模式的 iPhone 手机的话,请点击好继续。

7:如果没有提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 手机,此时可以根据以下的操作步骤,让 iPhone 进入恢复模式:

(1)、先同时按下【主屏Home+电源】按钮,当屏幕黑屏以后立即松手;
(2)、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
(3)、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏;
(4)、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现下图中的界面。

8:接下来便可以开始为 iPhone 重新恢复系统,也叫做刷机。当然这个操作会删除 iPhone 上的所有数据,所以操作请谨慎。如果确认要继续操作的话,请点击【恢复 iPhone】按钮。

9:随后会提示一旦恢复以后,之前手机上所有的数据都会丢失,确认的话请点击【恢复并更新】按钮。

10:接着再根据提示一步一步操作,iTunes 会自动下载当前最新的 iOS 固件,当下载完成以后,会自动为 iPhone 恢复系统。由于 iTunes 下载的是一个完整的 iOS 固件,所以容量比较大,下载需要一定时间,请耐心等待。

百度网友b1a9d0c

苹果手机使用iOS系统,系统本身对垃圾文件和内存系统做了很多优化,不需要经常清理内存和垃圾文件,不过当觉得手机运行程序过慢时,可以考虑用一下方法进行优化和清理

1.双击iPhone下方Home键,打开后台运行栏,长按栏中的一个图标至抖动,点击图标左上角“红圈中一横”符号号删除后台运行软件,完成后按Home键回复。删除后台运行程序,有助提高iPhone运行速度,并能省电省流量。

2.系统存在大量的垃圾文件。基本来说iPhone所用的系统是不会残留太多垃圾文件的,但是如果发现iPhone被垃圾文件占据导致运行缓慢,建议通过重刷或正确升级系统来清除垃圾。

3.软件打不开有可能是系统升级后,软件不支持新系统,可以通过软件更新来解决。

4.如果iPhone从不关机,重启苹果iDevice(iOS系统所有机子应该都是一样的,定期重启对维护机子非常重要。

5.苹果已经对一些管家开放权限,可以对手机进行优化

挺拔又可爱的小百花x
造成白苹果的因素比较多,比较常见的原因:
1、软件与系统之间发生冲突导致系统无法正常载入。
2、开机启动项过多,软件与软件之间冲突也会造成白苹果。
3、系统启动调用组件失败。(可能由于组件被用户误删除,错误修改,权限设置错误等)
4、建议尽快联系深圳市福田区万科富春东方大厦1301室苹果售后中心进行维修,以免手机系统崩溃造成无法挽回的措施 所谓白苹果,就是当用户开机后。设备永远的卡在这个白苹果的Logo界面,一动也不动,这就是俗称的白苹果现象。
造成这种现象的因素有很多,一般是用户使用了对系统进行修改的应用,导致系统与应用产生冲突造成白苹果。在iOS设备中常见的软件格式有PXl、iPA、DEB等。而其中iPA为苹果官方指定的软件格式,稳定性与安全性都有保障,一般来说安装iPA文件不会造成白苹果。
而PXL和DEB文件需要系统权限较高,会修改系统文件,破坏了系统稳定性,所以经常导致白苹果的问题发生。
假如检查后,那么一定要送到专门维修店去修理。
如果检查不出问题建议送到售后中心进行免费的检测 1、一般是写入系统类的文件时,由于制作或安装顺序,软件与软件之间,软件与系统之间冲突等问题;
2、或者乱删或错删系统文件也是会造成白苹果;
3、或者反安装软件造成系统相关文件丢失而白苹果;
4、外界环境过热或者iPhone受到剧烈震动有时也会导致白苹果;
5、非iTunes安装程序,尤其写入系统类最容易造成白果,且有些后果是不可逆转的!
6、只有APP文件夹的软件一般不可能造成白果。
7、联系售后中心进行免费检测和维修