红米4A自带的电池容量是多少?

寻水的鱼6533

红米4A电池容量是3120mAh。

其他参数如下:

主屏尺寸 5英寸

主屏分辨率 1280x720像素

后置摄像头 1300万像素

前置摄像头 500万像素

核心数 四核

CPU型号 高通 骁龙425

CPU频率 1.4GHz

内存 2GB

ROM容量 16GB

电池容量是衡量电池性能的重要性能指标之一,它表示在一定条件下(放电率、温度、终止电压等)电池放出的电量(可用JS-150D做放电测试),即电池的容量,通常以安培·小时为单位(简称,以A·H表示,1A·h=3600C)。

电池容量按照不同条件分为实际容量、理论容量与额定容量,电池容量C的计算式为C=∫t0It1dt (在t0到t1时间内对电流I积分),电池分正负极。