英语作文改错..

我英语作文历经千辛万苦终于出炉了,可有很多错的地方,有那些英语老师或高手指教指教,发上QQ我会主动加的....好的给分... 我英语作文历经千辛万苦终于出炉了,可有很多错的地方,有那些英语老师或高手指教指教,发上QQ 我会主动加的....
好的给分
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
星遐思笃申
如果后面还跟有阐述的话可以去掉is
再把后面的speaking改为spoken
如果只是想表达介绍这个English
corner
可以在is后面加a
place
但是后面的任然得改
闪电火龙兽
My favourite animal is fish.The fish are very cute.
There are many kinds of fish,such as,Goldfish,the beautiful fish,many people like to feed them.Tropical fish,they live in the sea.Whale,They are the largest animal in the world.

我最喜欢的动物是鱼,鱼是非常可爱。
有许多种鱼类,如金鱼,美丽的鱼,很多人喜欢喂养热带鱼,鲸鱼在海洋里生活,他们是世界上最大的动物。

My favourite animal is cat. Cats are cute. They have soft fur. Cats have big eyes. Some cat's eyes are green, some are blue, and some are grey. cats can catch mice. They are human's friends.
I love cats very much. Do you like cats?

我最喜欢的动物是猫。猫是可爱。他们有细毛。猫科动物的大眼睛。有些猫的眼睛是绿色的,有些是蓝色的,有些是灰色的。能抓到老鼠的猫是人类的朋友。
我非常喜欢猫。你喜欢猫吗? 我的QQ是552110128
Maclie
qq号码是862169544,加我,然后我看看,指教不敢当,大家一起“研究研究”呵呵……