华为nova青春版QQ频繁定位耗电多怎么办 5

华为nova青春版QQ频繁定位耗电多怎么办系统已经是emui5.1QQ是最新版... 华为nova青春版QQ频繁定位耗电多怎么办系统已经是emui5.1 QQ是最新版 展开
yuanbao0504
NOVA青春版不是有个自带的手机管家吗,进去后把软件权限里边的QQ定位选择拒绝,
再下拉通知栏,把工具条里边的位置服务关闭,其他软件比如导航地图这些对位置定位信息是硬性刚需的软件需要用的时候再打开就是了,这样QQ基本就不会被频繁定位了,
不过这样一来很多基于位置的推送或你给别人发送你的位置就会很慢而且误差稍微大一点。
如果还是不行那只能卸载以后清缓存重新安装一次,安装完了把权限重新设置一遍。
你先试试看,不行再说。
蔡保健97
关不了定位,你就换个版本的QQ吧,比如轻聊版
藍紫之劍
把他定位的权限关闭了,他就定不了位,就不会定位了
追问
已经关闭了啊,但是还是不行