![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
请大家讲解下这几道题怎么做?
2016-07-18 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
2016-07-18
展开全部
(p-q)^4÷(q-p)^3×(p-q)^2
=(p-q)^4÷(-(p-q))^3×(p-q)^2
=-(p-q)^(4-3+2)
=-(p-q)^3
(-3a)^3-(-a)×(-3a)^2
=(-3a)^3-(-3a)^3
=0
4-(-2)^(-2)-3^2÷(3.14-π)^0
=4-1/4-9÷1
=-21/4
=(p-q)^4÷(-(p-q))^3×(p-q)^2
=-(p-q)^(4-3+2)
=-(p-q)^3
(-3a)^3-(-a)×(-3a)^2
=(-3a)^3-(-3a)^3
=0
4-(-2)^(-2)-3^2÷(3.14-π)^0
=4-1/4-9÷1
=-21/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询