农行atm机转账怎么撤销

巴掌说巴

想要撤销ATM转账只能去银行柜台办理,网上无法办理撤销。

ATM转账撤销具体步骤如下:

1、带上银行卡,身份证,转账凭条,去农业银行服务点领取号码,等待叫号,如果有大堂经理,可以向大堂经理说明自己的紧急情况。

2、按照银行工作人员的要求,提交银行卡身份证等材料,如果没有凭条可以如实跟工作人员说明,工作人员会帮你查询。

3、等待银行工作人员按照流程对转账进行撤销操作即可。

扩展资料:

1、想要撤销ATM转账操作,只能撤销24小时内的转账,超过24小时的无法撤销。

2、如果是同行同户名银行卡的转账是不能撤销的。

3、只有ATM机和网银之间的转账才可以进行撤销,柜台转账是不可以的,所以转账之前一定要核对清楚。

知识精英团队

农行atm机转账是不能撤销的。

农行atm机转账相关规定:

1、实现快捷金融服务的同时,更注重安全性方面设置。以浦发手机银行为例,有手机号识别功能,相当于增加了一把由客户掌握的开启手机银行的钥匙,拿不到客户的手机号,就无法使用相应的身份登陆手机银行,大大提高了手机银行的安全性,

同时手机银行在客户登陆后会显示客户号确认身份,避免网路钓鱼。浦发银行还将手机银行登陆密码与支付密码分离,为交易设立两道安全网。另外当用户设定的查询密码过于简单时,系统会自动提示,用户修改密码。

2、其他银行的手机银行在风险防范方面也各有奇招,如工行手机银行在转账时,除了密码还需动态口令卡;而招行手机银行用户的账号,只会部分荧幕显示,能降低因在公共场合使用手机或手机被盗而产生账号泄露的危险。

3、银行了解客户需求,拥有客户资料,因此银行在该业务中的位置将越来越重要,移动运营商的作用主要还是为业务提供安全的数据传输通道。韩国移动银行业务发展迅速的重要原因就是银行在该业务中扮演了积极的角色。

4、银行可以首先把一些简单的业务转移到手机的自助服务上,如账户查询等。根据美国银行业协会的统计,用户去柜台接受服务银行付出的综合成本是2.7美元,而通过柜员机则成本降为1/4,通过手机自主服务的成本仅为柜台服务的1/20。

因此农行atm机转账是不能撤销的。

扩展资料:

农行atm机的作用:

1、导向作用

建行手机银行的导向作用主要体现在绩效指标的导向作用,绩效指标就是为员工在工作中明确目标,指导工作。

2、约束作用

建行手机银行有些会明确告诉员工那些是应该做,自己所做的工作是否与绩效指标相符合,约束员工日常行为和管理规范以及工作重点和目标。

3、凝聚作用

一旦建行手机银行,员工就会利用各种资源,凝聚一切可利用的力量来实现和完成绩效目标,可以把大家凝聚在一个共同的目标和方向。

4、竞争作用

建行手机银行的设定就要求员工要通过努力工作才能完成的目标,绩效指标明确员工努力的方向和目标,这样就提供了员工之间,部门之间,企业与外部之间的竞争的目标和对比标准,使员工为完成绩效考核指标互相竞争。

参考资料来源:

百度百科-中国农业银行

百度百科-转账

中国农业银行官网-借记卡

百度百科-atm机

纯与唇12

具体步骤如下:

1、atm转账撤销只能在银行柜台办理,所以要先去银行办理。网上是无法撤销转款业务的,只能到银行柜台去办理。

2、到达银行,凭身份证领取号码,耐心等待。

(如果银行有接待人员的情况下,可以咨询接待人员,快速办理撤销转款业务。)

3、到窗口说明向银行工作人员所办理的撤销转账业务。

4、提交银行工作人员所要求的银行卡,身份证,转账凭条等物品。凭条如果忘记打印可以向工作人员说明。工作人员会进行查询的。

5、经过银行工作人员的核对办理转账撤销业务。

扩展资料

注意事项

1、只有atm机和网银转账可以进行撤销,柜台转账是不可以的

2、atm撤销转账只能在24小时只能撤销

3、同行同户名银行卡转账不能撤销

银行转账24小时内将可撤销

央行要求,银行要增加转账方式,调整转账时间。自2016年12月1日起,银行和支付机构向存款人提供实时到账、普通到账、次日到账等多种转账方式选择,存款人在选择后才能办理业务。

除向本人同行账户转账外,个人通过自助柜员机转账的,发卡行在受理24小时后办理资金转账。在发卡行受理后24小时内,个人可以向发卡行申请撤销转账。

银行通过自助柜员机为个人办理转账业务的,应当增加汉语语音提示,并通过文字、标识、弹窗等设置防诈骗提醒;非汉语提示界面应当对资金转出等核心关键字段提供汉语提示,无法提示的,不得提供转账。

参考资料来源:人民网-银行新规:明天起转错账可撤销 账户分类更安全

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如持农行卡通过ATM进行的延迟转账交易需要撤销,请于交易提交后24小时内通过任意农行ATM操作撤销。
操作方法如下:
请在ATM服务项目界面,选择“转账撤销”,输入转入账号等信息。
个人掌银撤销转账的方法:
请您进入掌银APP,首页点击“转账”->“转账撤销”,选择付款账户及转账类型,点击查询后选择需撤销交易。核对信息无误后,按提示输入K令验证口令,并点击确认,验证安全介质后,撤销成功。
温馨提示:转账撤销需选择普通转账或者次日转账的交易,实时转账不支持撤销。
个人网银撤销转账的方法:
1.时尚版用户:登录时尚版网银,点击“转账”->“单笔转账”->“转账撤销”。
2.经典版用户:目前经典版网银暂无转账撤销功能,
温馨提示:通过网银、掌银、电话银行、本行/他行ATM、柜面、自助服务终端、超级柜台等渠道发起的普通/次日转账均可撤销。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如您持我行卡通过ATM进行的延迟转账交易需要撤销,请于交易提交后24小时内通过任意农行ATM操作撤销。
操作方法如下:
请在ATM服务项目界面,选择“转账撤销”,输入转入账号等信息。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情