一部超虐的古言小说,男主男二爱女主爱的死去活来,就是不能在一起

是好久以前看的小说,情节记得很清楚,但是不记得书名,也不记得人物名字,好像当时看的是纸质小说。大概情节是:女主被自己的杀父仇人掠走为妾,男主本想虐女主,却没想到深陷情网。... 是好久以前看的小说,情节记得很清楚,但是不记得书名,也不记得人物名字,好像当时看的是纸质小说。大概情节是:
女主被自己的杀父仇人掠走为妾,男主本想虐女主,却没想到深陷情网。
女主一心想要报仇,假意顺从,想要找机会刺杀男主,男主对这一切心知肚明,甚至暗自打算大事一成,就让女主杀掉自己。

女主得知父亲罪大恶极,很矛盾,放弃了杀男主的念头,但仍然不能允许自己和男主在一起,于是与男二演了一场戏,刺伤男主肩膀,伪装成刺杀失败,然后由男二假杀掉自己,之后男二为了对男主谢罪,离开男主的帮派。(男二是男主的贴身死侍)

男二带女主隐居山林一年,虽然深爱女主,但知道女主还爱着男主,对女主的感情极为克制。
女主害前途无量的男二成为山野农夫,心怀歉疚,强迫自己爱上男二,男二控制不住,已经和女主衣衫尽退,发现女主的眼泪,及时悬崖勒马,像女主求婚,女主默然。男二与女主成亲,合房时,女主哭了,男二想要停下,女主谎称是觉得自己不够干净,配不上男二。合房后不久,男二为保护女主,被女主的仇敌杀死,男主也因此发现女主没死,并在生死关头救下女主。

女主发现自己仍然深爱男主,但觉得对不起死去的男二仍不能接受男主的爱,告知男主自己深爱男二,并嫁为其妻,并在手腕刺下男二的名字。

男主相信女主仍然恨自己,所以只能暗中保护女主,并在女主有危险时再次救她,身受重伤。
女主在男主弥留之际,终于放弃种种顾虑,说出了一直以来对男主的爱。
男主伤好后,女主改名换姓重回帮派,两人首次合房时,女主看到男主为自己受伤的疤痕流泪。手腕的刺青也让她更加无措,男主却说很感谢男二。

不知道有没有人看过 求推荐
本歌袭俊郎
小说名:《缘尽桃花扇》
在古代的一个神秘王国里,有一位美丽聪慧的女子,名叫秀秀。她博学多才,善解人意,吸引了无数人的目光,其中包括两位才华横溢的男子——云舒和风痕。
云舒是王室的公子,温文尔雅,风痕则是江湖侠客,英勇无畏。他们三人从小一起长大,互生情愫。然而,这段感情却因为王室与江湖之间的仇恨而变得无法触及。
秀秀的父亲是王室的大臣,因忠言逆耳,被王室误解而含冤死去。秀秀为了寻求真相,踏上了一段漫长而艰难的旅程。云舒和风痕为了保护她,不约而同地陪伴在她身边。
在这段旅程中,他们经历了无数的困苦和磨难。秀秀在寻找真相的过程中,不仅发现了父亲的死因,还发现了云舒和风痕身上的秘密——他们两人竟然是孪生兄弟,因误会而势同水火。
在这个过程中,秀秀深感痛苦和无奈。她深爱着云舒,但因为风痕的付出而无法接受他的爱;她也同情风痕,但无法违背自己的心去接受他的爱。最终,在一次生死关头,秀秀为了化解云舒和风痕的误会,献出了自己的生命。
在秀秀的遗言中,她请求云舒和风痕忘记过去的一切恩怨,共同为王国和江湖的和平而努力。他们为了实现秀秀的遗愿,握手言和,共同守护着这片土地。
然而,在他们心中,始终无法忘记秀秀的离去。他们将她的爱和恩惠铭记在心,终身未娶。每年的桃花盛开之际,他们都会手持秀秀的桃花扇,在桃花树下默默守候,仿佛等待着重逢的那一天。
岁月如梦,桃花依旧笑春风。尽管秀秀已经离去,但她的爱永远铭刻在云舒和风痕的心中。他们的故事传遍了整个王国,成为了一个永恒的传说。人们为他们的爱情感动,为他们的坚守赞叹。
在这个充满仇恨和误解的世界里,秀秀用她的生命唤醒了爱与和平的力量。她的故事激励着人们去追求真诚和宽容,去化解矛盾,去拥抱爱。
在桃花盛开的一天又一天里,云舒和风痕依然守候在桃花树下,仿佛在等待着与秀秀重逢的那一天。而他们的故事,也永远流传在人们的心中,如同那满园的桃花,绽放出无尽的美丽和哀愁。
只求他梦我读书R
命断

作者: 灾难

简介:

江湖,终不可能平静。苦人修武,与别不同。最烂街的招数,最不知深浅的改造。风云涌动人世流,暴风狂雨武道走。我非圣人,只念红尘。
女鬼小倩X
找到了吗?求介绍