怎么删除avastpremier杀毒软件

amaowade
有二种基本的方法卸载 avast! 8.x, 但在这两种情况下,过程是很简单的:
从控制面板卸载
使用avast! 卸载工具
注意:
在某些情况下,卸载 avast! 8.x 然后再重新安装它可以帮助您解决一个错误的初始安装造成的问题.
从控制面板卸载avast
从 控制面板 正常卸载是最简单的方法:
第一部稍有不同根据您所使用的操作系统:
Windows 8 | Windows 7 | Windows Vista | Windows XP
Windows 8
麦保(深圳)科技有限公司_
Ihappy1306
可以在控制面板程序和功能里面点击下载,也可以在腾讯电脑管家的软件管理功能里面卸载,这个卸载的更彻底,一些顽固项隐藏项也能清理得很干净,而且管家还有安全防护、骚扰拦截、电池管家等很多功能。
小超CE0
无论要卸载什么软件,先看看开始程序或控制面板内是否有相关的卸载程序。
如果没有,可以下个腾讯电脑管家。
管家除了提供强力卸载外,还支持深度清理:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾