英雄无敌 云中城第7层第2关怎么过

逆采飘碎狂寓D

英雄无敌”云中城第7层第2关的攻略如下:

1、强推恶魔就可以了,天使有bug ,没有近战兵打他就不会动, 只需要打完恶魔, 然后前排兵死光留两个远程兵就能磨,暗的话排三队突击从上路去切帐篷就好。

2、在破城的一刹那用冰强封住天使,就能愉快的撸了,然后用其余的法术秒掉射手,冰强有就给前排哪里人多丢那里,布阵是枯木长角十字军地狱三个肉后面用飞马和精灵还有的自己补,全部放在最上面。

3、卡后排恶魔那里集火打掉恶魔应该都没什么难度, 最大那个一定要眩晕住 ,天使有个bug ,没有近战兵打他他就不会动 。所以活下来的远程兵跟技能就能打死了。

4、英雄无敌手游云中城7-2最重要的就是不要拉到天使的仇恨了,拉到这个仇恨就很难打,天使属性高而且还有奶,千万不要去惹。

【英雄无敌】《魔法门之英雄无敌》,简称为“英雄无敌”,是由New World Computing公司出品的回合制策略游戏系列。

【内容】该游戏系列是幻想题材主题的策略类游戏,所有的作品都设定在和魔法门系列相同的虚拟世界观背景下。游戏中的“英雄”作为核心角色,率领着传说中的生物组成的军队,彼此间展开了一系列战略斗争。

【评价】英雄无敌系列一经推出便在玩家中反映强烈,在电脑游戏界有极高声誉的美国《电脑游戏世界》杂志给予了五星级的评价,在权威的TOP 100电脑游戏排行榜上更是长期名列前茅。截止2011年,该系列共有六部作品

娱乐九千岁
强推恶魔就可以了,天使有bug 没有近战兵打他就不会动 只需要打完恶魔 然后前排兵死光留两个远程兵就能磨死…暗的话排三队突击从上路去切帐篷就好。