英雄联盟里的RR头像是怎么来的,莫名其妙就有了

sese哇

首先登陆英雄联盟官方网站,在官方网站找到活动中心,点击查看更多。

然后点击进行中的活动,本篇经验以冰雪节活动为例子。点击冰雪节活动。进入活动页面。然后点击我要新头像。

等到条件达成后我们登陆网页,然后点击领取头像,系统会直接发送到你登陆时候选择的大区和人物里。(注意必须是使用这个大区和人物完成任务)。

1、搜索英雄联盟的官方网站,点击进入。

2、进入官网界面后,我们找到活动中心,点击进入。

3、进入活动中心后,可以看到进行中的活动,看到五杀乐队头像领取页。

4、点击进入后,点击头像领取。

5、登陆游戏账号选定游戏大区和游戏角色就能完成领取了,去查看自己领取的珍稀头像吧。

耐心且肃穆灬桃花g
什么rr头像?
追问
就是介个