如何在同一个ASP页面中混用VBScript和JScript脚本

我的ASP文件原本是JScript脚本写的,我想在其中加入VBScript脚本,不知道应该如何做,language只能使用一次。郁闷,请各位高手帮忙啊。注意:所要添加的V... 我的ASP文件原本是JScript脚本写的,我想在其中加入VBScript脚本,不知道应该如何做,language只能使用一次。郁闷,请各位高手帮忙啊。
注意:所要添加的VBScript脚本里有SQL语句、if语句和循环语句
百度网友66a8d48e5
可以混合几种形式的语言的!

<%@ language%>指令只不过是指定了相应的默认语言,也就是说如果是<%
%>块内的语句都是相应默认语言进行解析的.但如果在体中还想使用其他的语言可以用块写入
<script language="" runat="server">
</script>
用这种方式进行指定相应的语言而不再调默认的语言了!这果你可以使用很多门的语言的!同时还可以写成
<script type="text/javascript" runat="server">
</script>
等形式,如果使用VBS则可写作"text/VBScript"的!如果没有指明则会使用language指令指定的默认语言!

如果是在ASP.net中还是兼容这种格式,但区别就是一定要记得后边加一个"runat="server">表示运行在服务器端的!
晴空_li
JScript是指什么?是指JavaScript吗?
嗯,似乎有一个标签是可以的哦<ScriptLanguage="VBScript">依稀记得是这个东西吧,不过空格和大小写记不太清楚了,你按这个去百度一下~
祝好运!!
大大,可以的啊
<script ScriptLanguage="VBScript">
```
sql="```"
</script>
这样对吗?
赤峰百姓网
同一页面内不允许使用两种不同的脚本语言。建议您只能使用其中的某一种评语言来编程。
moyox
<script language="vbscript" runat="server">
</script>

这样就可以运行vb脚本了。记得不要包含进<% %>里

我以前也是JS写ASP的,写起来比VB有感觉多了。
根据补充问题来看。最好统一用VBSCRIPT来开发。没再好的选择了。