黄渤演的记忆大师剧情是什么意思

小墨黑鱼

《记忆大师》是由万达影视传媒有限公司、 上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品的剧情悬疑片,由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演,影片于2017年4月28日全国上映。
影片讲述了江丰因手术失误载入一段杀人犯的记忆,进而引发了一连串错综复杂的惊险故事
故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。警官沈汉强(段奕宏饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始[
飞绪的思念
就是未来发明了一种机器,能让你忘掉一段感情。但也不是忘了这段感情,而是把你当做这段感情的外人。然后他最爱的妻子要和他离婚。然后他就利用那个机器记忆,他妻子说你要和我离婚,就必须先恢复记忆,完了他又去恢复记忆,只是他的记忆和一个杀人犯的记忆拿混了。就此展开了破案,追逐杀人犯,他妻子他妻子怀孕了