怎么减肥最快

结冰玉冰心6726
先说膳食部分,最好的比例是主食和其他事物(如蔬菜水果)为3:7,主食为身体提供必须的蛋白质,这个绝对不能缺!强调多吃蔬菜和水果的原因在于它们含有大量的植物纤维、维生素,帮助身体消化和分解的同时,吸收的养分中所含的热量也低。还有,我们并不提倡素食主义,只吃素食会很容易消化,很快有饥饿感,搭配吃少量的肉类更均衡,这对身体绝对有益无害。PS:肉类最好吃牛肉(牛肉补气血最快,减肥的人容易气血虚)、精瘦肉,遵循的原则是白肉(鱼、鸡)优于红肉(猪、牛羊)——从营养角度讲,吃了肉,饭后再配合吃些大山楂丸,就不会有长肉的顾虑了。

  再说运动,要顺带提到作息。你一定要早睡早起,这非常重要,因为晚上11-1点是肝脏排毒的最佳时间,有些人是易发胖体质,一方面是气血虚,另一方面
  就是因为体内毒素滞留太多而改变了体质。而早晨6:30——7:30是肠道排毒的最佳时间,也就是我们所说的排宿便,过了这个时间段,身体发出的想上厕所的信号就不敏感了。最糟糕的是,从这时也是身体开始吸收营养的时间了,如果不起床吃早餐,肠道就会反向吸收本来应该排出体外的废物了,时间久了后果可想而知,便秘、长痘……早餐最好喝豆浆,不要加糖,然后配黄瓜、西红柿都可以。注意,一定不要吃面包和糕点!