女生是留长发还是留短发好看?

一直觉得短发女生很酷,但长发女生看起来很有气质。女生是该留长发还是留短发呢?... 一直觉得短发女生很酷,但长发女生看起来很有气质。女生是该留长发还是留短发呢? 展开
报恩石
长发及腰好看。短发像男人一样,没有女人味。
nyyzfym
长发咯,我觉得。你本来若是酷酷的,那留短发可以更酷,如果本来挺有气质的,那留长发可以更有气质。如果中立,那么可以都试试~年轻嘛
伤凉丶
个人审美不同呀,另外留什么发型还要根据个人气质和脸型。当然我是喜欢长发的了。黑长直我的最爱。不过大部分男生都喜欢长发飘飘的女生吧。
江苏省淡泊明志
长发有气质,短发显得精干,长发显得柔柔的,短发显得酷酷的。你的性格外向的话,长短发都适合你。内向的话,长发。
坠YOLO
其实都可以哦,那要看你最喜欢哪个了,先剪短发,再留长