女生是留长发还是留短发好看?

一直觉得短发女生很酷,但长发女生看起来很有气质。女生是该留长发还是留短发呢?... 一直觉得短发女生很酷,但长发女生看起来很有气质。女生是该留长发还是留短发呢? 展开
gandaofubaipao
一般意义上认为长发好看,长发变化多,短发变化少。长发怎么变都有型,短发变形较少,个人认为长发接受度和欢迎度较高。仁者见仁智者见智吧。
匿名用户
长发有气质,短发显得精干,长发显得柔柔的,短发显得酷酷的。你的性格外向的话,长短发都适合你。内向的话,长发。
oerrite
1、长得非常漂亮,则不管长发短发你都觉得好看;
2、长得一般漂亮,体型瘦一些的长发显得有古典风或文艺范,短发会显得精神好、阳光、运动;但是长得胖一点的就尽量不要长发飘飘了,会像鬼。。。。
3、长得不漂亮,不管你留什么头发都没人注意你
4、长得丑,不管你留什么头发人家都想离你远点
dmj1020
首先看自己适合长发还是短发。
长发的优势:长发可以变换发型,让人看着文静、乖巧。
短发的优势:凉快, 好洗,干的快,最主要的是气质好!
长短因人而异。
薄荷微蓝调
短发利落,长发优雅,如果你一直是长发,可以尝试短发,剪了短发洗头发时间都好快!