oppo 手机被删除的联系人怎么找回?

大脚印

OPPO手机如何找回已删联系人

东南西北宝贝be4

找回oppo 手机被删除的联系人的方法是:

1.从OPPO云端恢复(适用于丢失前进行过云端备份的数据)

2.利用第三方恢复软件进行恢复(适用于未进行过备份的数据)

一、从OPPO云端恢复

1.点击进入桌面上的“备份与恢复”

2.登录OPPO云账号

3.选择“联系人”进行恢复

4.点击立即恢复

5.确定恢复数据即可

二、利用第三方软件恢复(以手机数据恢复精灵为例)

1.下载安装手机数据恢复精灵软件

2.选择要恢复的“联系人”数据

3.等待扫描完成即可恢复

Tat佩奇
很多人都会不小心将联系人给删除的,那么如果删除手机联系人该怎么恢复呢?可以根据下面的方法进行恢复。
首先我们在手机浏览器或者手机应用宝上搜索【shouji数据恢复精灵】
下载安装完成之后,我们需要恢复的是手机联系人,点击联系人恢复即可。
接下来,软件就会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。
扫描完成之后,勾选恢复即可。
浮孤亦M

生活小技巧:OPPO手机不小心删掉联系人?教你一招找回!

侃民生看社会

oppo手机联系人删除了怎么恢复?掌握这个小技巧,帮你快速恢复

现在的智能机功能更加多样,但对不少用户来说,手机的通话功能仍然是主用的功能。我们在手机中保存了许多的联系人,经常给朋友亲人送去自己的问候。如果我们在清理手机垃圾时,不小心将自己手机中的联系人删除了,我们应该怎么找回呢?

技巧一:手机备份找回

现在手机都自带了备份功能,只要我们在使用手机时丢了重要文件都可以通过备份找回。打开oppo手机中的<备份与恢复>工具,点击联系人,选择恢复,能够快速的找你丢失的联系人。需要注意的是,这个功能必须是你开启之后才能备份手机资料,如果你的手机没有开启备份功能,是无法通过手机自带的备份系统中找回相应信息的。这个时候我们就可以使用技巧二了。

技巧二:第三方工具找回

浏览器中找手机数据恢复精灵,打开这小工具,主页面有短信恢复、联系人恢复、图片恢复等等几个功能,我们只需要选择其中的联系人恢复功能,打开之后,手机会自动扫描手机中丢失的联系人数据,完成扫描之后,我们就能成功找会自己想要修复的联系人了。

以上两种方法都可以找回丢失手机联系人,你学会了吗?在你手机联系人丢失时,可以尝试一下!想知道更多的手机资讯,可以关注我,每天为你带来不一样的手机资讯!