为什么我的苹果手机ID更新软件的时候账号不一样,怎么改啊?

我是雪宝啊

出现这个情况,估计是因为手机是二手手机,更换过id。

方法一 苹果手机由于自身的封闭政策,一个id下载的软件,当要更新的,还是需要登录另一个id才能更新的,如果当前AppStore或者iTunesstore不是原来下载软件的账户,就会弹出之前下载此软件的id后,需要输入id密码才能继续更新。

方法二 此情况无法更改id来更新,只能放弃更新,或者输入原来id的密码后才能更新,或者直接把软件删除,用自己的id重新下载。

方法三 直接在设置-store-点击最下方的apple id 选择注销 然后输入你自己的id 关闭设置后 重新在app store里更新软件时,就是你自己的id了,输入密码即可更新!

apple id?如果是apple id不一样的话那就是用原来的那个apple id下的软件,现在手机又用了其他的apple id登陆,app更新的时候提示的是原来下载app的apple id,输入的也是原来那个apple id的密码,如果想变一致的话,把app卸载重装就ok了