苹果6更换home键后无法使用指纹识别的解决方法是什么?

百度网友12136da

1、【解决方法】:重新添加指纹,步骤如下:设置—>通用—>Touch ID 与密码—>添加指纹。

2、这是因为iPhone6的指纹识别控制模块与Home键和屏幕电路是一体的,更换屏幕后,指纹识别控制模块也更换为新的了。解决方法重新添加指纹的具体步骤如下:

  • 01

    输入密码,解锁手机

  • 02

    找到设置,点击进入

  • 03

    进入设置,点击touch与密码

  • 04

    再次输入密码

  • 05

    点击添加指纹,把你需要设置的手指指纹反复在主屏幕按钮上放下在拿开

  • 06

    直到输入完成